![Des huîtres chaudes ? C'est cette technique hyper rapide dont on raffole : régalez vos convives !](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fams3.digitaloceanspaces.com%2Fpoiscaille-assets-production%2Fimages%2Fmain%2Frecette-huitres-chaudes-beurre-persil-2688x2016-1-1536x1152.webp&w=1536&q=75)
Huîtres chaudes au beurre persillé
Ingrédients
- Une douzaine d'huîtres n°3 ou n°2
- Beurre
- Persil
- Ail
- Chapelure
Recette
Ouvrir les huîtres au-dessus d'un contenant afin de récupérer leur première eau. Garder également les coquilles.
Porter la première eau à petite ébullition dans une casserole. Y pocher les huîtres durant 2 minutes.
Replacer les huîtres dans leur coquille.
Préparer un beurre persillé : dans un bol, mélanger ail et persil coupés finement et beurre pommade.
Placer une noix de beurre dans chaque coquille.
Saupoudrer de chapelure.
Faire gratiner au four en fonction grill à 200°C pendant 4 à 7 minutes selon le calibre des huîtres.
C'est prêt !