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Des huîtres chaudes ? C'est cette technique hyper rapide dont on raffole : régalez vos convives !

Huîtres chaudes au beurre persillé

Ingrédients

  • Une douzaine d'huîtres n°3 ou n°2
  • Beurre
  • Persil
  • Ail
  • Chapelure

Recette

Ouvrir les huîtres au-dessus d'un contenant afin de récupérer leur première eau. Garder également les coquilles.

Porter la première eau à petite ébullition dans une casserole. Y pocher les huîtres durant 2 minutes.

Replacer les huîtres dans leur coquille.

Préparer un beurre persillé : dans un bol, mélanger ail et persil coupés finement et beurre pommade.

Placer une noix de beurre dans chaque coquille.

Saupoudrer de chapelure.

Faire gratiner au four en fonction grill à 200°C pendant 4 à 7 minutes selon le calibre des huîtres.

C'est prêt !

Appel à l'action - Abonnement - Assiette de palourdes

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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