On va déguster 🍴les promos sur les huîtres naturelles sont par ici !

Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Brouillade de laitance de lotte

Ingrédients

  • Laitance de lotte
  • Beurre
  • Cébette et persil frais

Recette

  • Pour cuire et préparer la laitance de lotte façon brouillade :
  • Faire cuire la laitance 1 à 2 minutes maximum dès ébullition dans de l'eau sans assaisonnement (départ eau froide).
  • Faire fondre une noix de beurre dans une poêle bien chaude, ajouter le persil et la cébette hachés fin. Déposer la laitance en la brouillant comme des oeufs, feu moyen, quelques minutes à peine.
  • C'est prêt quand la texture devient moelleuse.
Bon appétit Moussaillons !

Apprenez à découper une lotte en vidéo :

Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

J'apprends à cuisiner la mer en toute simplicité 🍽

S'inscrire aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.