Recette de poissons, coquillages ou crustacés.

Le tajine de liche au citron confit

Cette semaine, on teste le tajine de poisson, inspiré de la recette du blog les Pépites de noisette.
Ingrédients
Pour le tajine
  • pavé de liche
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3cm de gingembre frais
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 4 pistils de safran
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 bouquet garni
  • 60g d’olives
  • 1/2 citron confit
Pour la semoule
  • 100g de couscous
  • 1 cuillère à café de cumin
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J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.