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Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Le tajine de liche au citron confit

Cette semaine, on teste le tajine de poisson, inspiré de la recette du blog les Pépites de noisette.
Ingrédients
Pour le tajine
  • pavé de liche
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3cm de gingembre frais
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 4 pistils de safran
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 bouquet garni
  • 60g d’olives
  • 1/2 citron confit
Pour la semoule
  • 100g de couscous
  • 1 cuillère à café de cumin
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Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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