La boutique des fêtes est ouverte 🎉 par ici pour accéder aux précommandes !

Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Le tajine de liche au citron confit

Cette semaine, on teste le tajine de poisson, inspiré de la recette du blog les Pépites de noisette.
Ingrédients
Pour le tajine
  • pavé de liche
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3cm de gingembre frais
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 4 pistils de safran
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 bouquet garni
  • 60g d’olives
  • 1/2 citron confit
Pour la semoule
  • 100g de couscous
  • 1 cuillère à café de cumin
Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

Je m'initie à la cuisine des produits de la mer !

S'inscrire aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.