La boutique des fêtes est ouverte 🎉 par ici pour accéder aux précommandes !

Les pépites de noisette nous dévoile sa recette de limande rôtie aux olives

Limande rôtie aux olives et son chou romanesco

Découvrez la savoureuse recette du blog Les pépites de noisette, de la sole rôtie aux olives et son chou romanesco, à cuisiner avec de la limande pour un goût tout aussi délicieux.

Ingrédients

Pour le poisson
  • 4 filets de limande
  • 20 olives noires
  • 1 citron
  • 4 oignons nouveaux
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1/2 bouquet de basilic
Pour le chou romanesco
  • 1 chou romanesco
  • 1 citron
  • 60ml d’huile d’olive
  • 30g de parmesan frais
  • 1 gousse d’ail
Appel à l'action - Abonnement - Assiette de palourdes

J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.