Le tacos de merlu, une recette simple et délicieuse
Les pépites de noisette a testé cette savoureuse recette de tacos de merlu, une recette simple et rapide pour ensoleiller vos dîners.
Ingrédients
- 4 tortillas (maïs ou blé)
- 500g de filet de merlu
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 petite boite de maïs
- 1 poignée de salade croquantes ou jeunes pousses
- 1 citron vert pour le service
Pour la salsa tomate avocat
- 2 tomates
- 1 avocat
- 1 pêche
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée (ou basilic)
Pour la sauce blanche au yaourt
- 1 yaourt
- 1 1/2 cuillère à café de purée d’amande
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 filet de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 gousse d’ail
Préparation
Rendez-vous sur le site de pépites de noisette pour découvrir les étapes de la recette.