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La crème de moules, simple et délicieuse pour ramener les embruns à vos apéros !

Crème de moules

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • Un verre de vin blanc
  • 200g de moules (idéalement pour recycler les restes)

Préparation

  • Émincer l'oignon et l'échalote
  • Les faire fondre à feu doux dans un fond d'huile d'olive.
  • En attendant, ébarber les moules.
  • Déglacer la préparation au vin blanc.
  • Ajouter les moules dans la casserole et laisser cuire deux minutes pour simplement réchauffer les moules déjà cuites, un peu plus si elles sont crues (sitôt qu'elles sont ouvertes, vous pouvez stopper la cuisson, c'est signe qu'elles sont cuites).
  • Mixer le tout dans un bol.
  • Ajouter la crème épaisse

Et c'est parti pour se régaler

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