Mulet fumé

Et voilà le mulet fumé, premier produit made in Poiscaille !

C'est notre solution pour valoriser l'ensemble des captures des pêcheurs, surtout en cas de pêche importante.

Mais comment le déguster ? Tout d'abord, tout simplement, à l'apéro comme un magret fumé ou un saucisson, un peu de pain et de beurre et voilà, c'est prêt.

Avec les caviars d'algues de Jean-Marie et Valérie Pédron, c'est nickel !

Mais on a testé d'autres recettes bien sympa, chaud ou froid.

Sandwich

Relevé à la crème de raifort, accompagné de radis marinés au citron (ici du redmeat) et en bonus quelques brins de vesce cueillie par Jean-Marie et Valérie

En plat chaud

Avec du boulgour et du choux fleur, poêlés au beurre ensemble. On ajoute deux verres d'eau pour 10 minutes de cuisson et pour terminer un mélange jus de citron et caviar d'algues.

En fin de cuisson déposer le mulet découpé en tranches, pour qu'il chauffe un peu !

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Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.