Mulet fumé
Et voilà le mulet fumé, premier produit made in Poiscaille !
C'est notre solution pour valoriser l'ensemble des captures des pêcheurs, surtout en cas de pêche importante.
Mais comment le déguster ? Tout d'abord, tout simplement, à l'apéro comme un magret fumé ou un saucisson, un peu de pain et de beurre et voilà, c'est prêt.
Avec les caviars d'algues de Jean-Marie et Valérie Pédron, c'est nickel !
Mais on a testé d'autres recettes bien sympa, chaud ou froid.
Sandwich
Relevé à la crème de raifort, accompagné de radis marinés au citron (ici du redmeat) et en bonus quelques brins de vesce cueillie par Jean-Marie et Valérie
En plat chaud
Avec du boulgour et du choux fleur, poêlés au beurre ensemble. On ajoute deux verres d'eau pour 10 minutes de cuisson et pour terminer un mélange jus de citron et caviar d'algues.
En fin de cuisson déposer le mulet découpé en tranches, pour qu'il chauffe un peu !