Recettte de poissons, coquillages ou crustacés.

L'ombrine farcie, la méditerranée dans les papilles

Plongez dans l'art de la Cuisine avec Marie Chioca : Ombrine Farcie et sa sauce à la Méditerranéenne. Une explosion de saveurs en perspective !

Ingrédients

800g d'ombrine (1 Casier Poiscaille)
Pour la farce :
  • 50g de beurre
  • 3 échalotes (100g)
  • 1 petit piment frais (de force au choix)
  • Quelques brins de persil
  • 50g de parmesan
  • 1 tomate
  • 3 biscottes
  • 1 c. à café d’anis vert
  • 1 c. à café rase de sel
Pour la sauce :
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 citron bio
  • 1 petit verre de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre du moulin
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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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