Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

L'ombrine farcie, la méditerranée dans les papilles

Plongez dans l'art de la Cuisine avec Marie Chioca : Ombrine Farcie et sa sauce à la Méditerranéenne. Une explosion de saveurs en perspective !

Ingrédients

800g d'ombrine (1 Casier Poiscaille)
Pour la farce :
  • 50g de beurre
  • 3 échalotes (100g)
  • 1 petit piment frais (de force au choix)
  • Quelques brins de persil
  • 50g de parmesan
  • 1 tomate
  • 3 biscottes
  • 1 c. à café d’anis vert
  • 1 c. à café rase de sel
Pour la sauce :
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 citron bio
  • 1 petit verre de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre du moulin
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J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.