La boutique des fêtes est ouverte 🎉 par ici pour commander vos produits iodés préférés !

Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

L'ombrine farcie, la méditerranée dans les papilles

Plongez dans l'art de la Cuisine avec Marie Chioca : Ombrine Farcie et sa sauce à la Méditerranéenne. Une explosion de saveurs en perspective !

Ingrédients

800g d'ombrine (1 Casier Poiscaille)
Pour la farce :
  • 50g de beurre
  • 3 échalotes (100g)
  • 1 petit piment frais (de force au choix)
  • Quelques brins de persil
  • 50g de parmesan
  • 1 tomate
  • 3 biscottes
  • 1 c. à café d’anis vert
  • 1 c. à café rase de sel
Pour la sauce :
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 citron bio
  • 1 petit verre de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre du moulin
Appel à l'action - Abonnement - Assiette de palourdes

J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.