Recettte de poissons, coquillages ou crustacés.

Pageot et son risotto au curry

On a testé la recette du blog les Pépites de noisette pour sa daurade et son risotto au curry.
On a voulu essayer avec le pageot à la place, ce fut une réussite !

Ingrédients

  • 800g de pageot
  • 300g riz arborio
  • 125g de crème de soja
  • 2 cuillère à café de curry
  • 200g d’ananas frais coupé en cubes
  • 4 asperges vertes
  • 4cm gingembre frais
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson
  • 1 cuillère à café de citronnelle
  • 1 pointe de piment
  • 1 petit oignon
  • 1 citron
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1 litre d’eau
  • Sel, poivre
  • 1 verre de vin blanc (facultatif)
  • Huile
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J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.