La boutique des fêtes est ouverte 🎉 par ici pour commander vos produits iodés préférés !

Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Pageot et son risotto au curry

On a testé la recette du blog les Pépites de noisette pour sa daurade et son risotto au curry.
On a voulu essayer avec le pageot à la place, ce fut une réussite !

Ingrédients

  • 800g de pageot
  • 300g riz arborio
  • 125g de crème de soja
  • 2 cuillère à café de curry
  • 200g d’ananas frais coupé en cubes
  • 4 asperges vertes
  • 4cm gingembre frais
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson
  • 1 cuillère à café de citronnelle
  • 1 pointe de piment
  • 1 petit oignon
  • 1 citron
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1 litre d’eau
  • Sel, poivre
  • 1 verre de vin blanc (facultatif)
  • Huile
Appel à l'action - Abonnement - Panier de poisson, coquillage et crustacé

J'apprends à cuisiner la mer en toute simplicité

S'inscrire aux Casiers de la mer Poiscaille, la meilleure manière de découvrir les gestes essentiels de la cuisine des poissons, coquillages et crustacés.

Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.