Poisson pané Poiscaille, le poisson pané le plus durable de France !

Traiteur Poiscaille : comment sublimer le poisson pané 100% durable ?

Un grand classique de votre enfance débarque en plat traiteur Poiscaille ! Ce poisson pané n’est autre que du mulet : notre petit chouchou ultra durable qui revêti son habit de lumière pour séduire les petits et les grands. A réchauffer au four pour un croustillant qui vous fera frétiller les nageoires…

Préparation du poisson pané traiteur Poiscaille

Il vous suffit de placer la barquette en aluminium au four entre 8 et 12 minutes à 180° après avoir retiré son opercule en plastique.
Conseil gourmand : badigeonner vos filets avec la matière grasse de votre choix avant cuisson pour encore plus de croustillant !

Sauce d'accompagnement

On vous suggère d'accompagner vos filets de poisson pané avec une sauce tartare.
Pour ceux qui souhaitent s'y coller avec une préparation maison, voici la recette.

Ingredients

  • 125ml d'huile
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2-3 cornichons, tiges de salicorne en pickles
  • 2 cas de câpres
  • 1 feuille d'estragon
  • 1 branche de cerfeuil
  • 1/2 cac de vinaigre
  • 1/2 échalote

Préparation

Peler l'échalote et l'émnincer finement. Faire de même avec les câpres, cornichons, salicorne.
Laver les herbes puis les ciseler.
Mettre dans un bol les 2 jaunes do'eufs, sel et poivre, puis battre avec un fouet.
Incorporer l'huile au fur et à mesure jusqu'à obtention d'une mayonnaise.
Ajouter le vinaigre.
Ajouter les herbes et les condiments en pickles et les herbes ciselées.
Bien mélanger.
C'est prêt, les enfants vont se régaler !
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J'explore la cuisine des produits de la mer

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