
Traiteur Poiscaille : comment sublimer le poisson pané 100% durable ?
Un grand classique de votre enfance débarque en plat traiteur Poiscaille ! Ce poisson pané n’est autre que du mulet : notre petit chouchou ultra durable qui revêti son habit de lumière pour séduire les petits et les grands. A réchauffer au four pour un croustillant qui vous fera frétiller les nageoires…
Préparation du poisson pané traiteur Poiscaille
Il vous suffit de placer la barquette en aluminium au four entre 8 et 12 minutes à 180° après avoir retiré son opercule en plastique.
Conseil gourmand : badigeonner vos filets avec la matière grasse de votre choix avant cuisson pour encore plus de croustillant !
Sauce d'accompagnement
On vous suggère d'accompagner vos filets de poisson pané avec une sauce tartare.
Pour ceux qui souhaitent s'y coller avec une préparation maison, voici la recette.
Ingredients
- 125ml d'huile
- 1 jaune d'oeuf
- 2-3 cornichons, tiges de salicorne en pickles
- 2 cas de câpres
- 1 feuille d'estragon
- 1 branche de cerfeuil
- 1/2 cac de vinaigre
- 1/2 échalote
Préparation
Peler l'échalote et l'émnincer finement. Faire de même avec les câpres, cornichons, salicorne.
Laver les herbes puis les ciseler.
Mettre dans un bol les 2 jaunes do'eufs, sel et poivre, puis battre avec un fouet.
Incorporer l'huile au fur et à mesure jusqu'à obtention d'une mayonnaise.
Ajouter le vinaigre.
Ajouter les herbes et les condiments en pickles et les herbes ciselées.
Bien mélanger.
C'est prêt, les enfants vont se régaler !