Bienvenue à bord ! 10€ offerts sur vos 3 premiers paniers de la mer avec le code : CARNETS

Recette pour ré-utiliser vos restes et ne pas gâcher. En salade de pomme de terre.

Cuisinez vos restes de poisson en salade

Cette recette convient à tous les restes de poissons, permettant de rien gâcher et utiliser l'intégralité de votre poisson.

Ingrédients

  • Petites pommes de terre à chair ferme
  • Crème fraiche
  • Gros sel
  • Herbes marines
  • Darne de bonite ou autre poisson déjà cuit (thon Germon, thon rouge)

Préparation

  • Laver les pommes de terre, et faire bouillir l'eau.
  • Faire cuire les pommes de terre .
  • Une fois cuite, les sortir de l'eau, laisser refroidir et éplucher.
  • Couper les pommes de terres en deux.
  • Détacher les morceaux de bonite ou de thon de l'arête centrale et les émietter.
  • Emincer les herbes marines.
  • Préparer la crème en ajoutant le sel et les herbes marines.
  • Saupoudrer de poivre et de gros sel
  • Dispoer les pommes de terre et les morceaux de poisson par dessus, puis la crème.

Pas de gâchis et un plat délicieux vous attend 🧑‍🍳

Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

J'apprends à cuisiner la mer en toute simplicité 🍽

S'abonner aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.