Cuisinez vos restes de poisson en salade
Cette recette convient à tous les restes de poissons, permettant de rien gâcher et utiliser l'intégralité de votre poisson.
Ingrédients
- Petites pommes de terre à chair ferme
- Crème fraiche
- Gros sel
- Herbes marines
- Darne de bonite ou autre poisson déjà cuit (thon Germon, thon rouge)
Préparation
- Laver les pommes de terre, et faire bouillir l'eau.
- Faire cuire les pommes de terre .
- Une fois cuite, les sortir de l'eau, laisser refroidir et éplucher.
- Couper les pommes de terres en deux.
- Détacher les morceaux de bonite ou de thon de l'arête centrale et les émietter.
- Emincer les herbes marines.
- Préparer la crème en ajoutant le sel et les herbes marines.
- Saupoudrer de poivre et de gros sel
- Dispoer les pommes de terre et les morceaux de poisson par dessus, puis la crème.
Pas de gâchis et un plat délicieux vous attend 🧑🍳