Recette pour ré-utiliser vos restes et ne pas gâcher. En salade de pomme de terre.

Cuisinez vos restes de poisson en salade

Cette recette convient à tous les restes de poissons, permettant de rien gâcher et utiliser l'intégralité de votre poisson.

Ingrédients

  • Petites pommes de terre à chair ferme
  • Crème fraiche
  • Gros sel
  • Herbes marines
  • Darne de bonite ou autre poisson déjà cuit (thon Germon, thon rouge)

Préparation

  • Laver les pommes de terre, et faire bouillir l'eau.
  • Faire cuire les pommes de terre .
  • Une fois cuite, les sortir de l'eau, laisser refroidir et éplucher.
  • Couper les pommes de terres en deux.
  • Détacher les morceaux de bonite ou de thon de l'arête centrale et les émietter.
  • Emincer les herbes marines.
  • Préparer la crème en ajoutant le sel et les herbes marines.
  • Saupoudrer de poivre et de gros sel
  • Dispoer les pommes de terre et les morceaux de poisson par dessus, puis la crème.

Pas de gâchis et un plat délicieux vous attend 🧑‍🍳

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