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Une recette généreuse et conviviale pour surprendre et régaler vos amis.

Ribs de thon au four

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 ribs de thon
  • une pincée de sumac
  • 1 branche de fenouil des marais
  • 1 citron bio
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 degrés, en position grill.
  • Râper le citron pour en récupérer le zeste, et hacher grossièrement le fenouil.
  • Disposer les ribs de thon dans un plat. Les couvrir de zeste, de fenouil et d'une pincée de sumac. Arroser d'huile d'olive. Saler légèrement, poivrer.
  • Enfourner le plat de ribs assaisonné entre 1h et 1h30 selon l'épaisseur des morceaux. Vérifier la cuisson régulièrement.
  • Dépiauter les ribs à la sortie du four (c'est plus facile à chaud).
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