
Salade de quinoa au maquereau fumé
On a envoyé quelques Casiers de la mer à Pépites de Noisette pour lui faire découvrir nos produits de la mer frais éthiques et durables. Voici sa recette de salade de quinoa au maquereau fumé. Et ça marche avec tous les poissons fumés !
🐟 Ingrédients
- 4 tranches d'espadon
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café bombée de cumin
- 0.5 citron
- 1 petit oignon
- 200 g de tomates cerises
- 6 filets d'anchois à l'huile
- 2 gousses d'ail
- 12 olives noires
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 20 g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe d'herbes fraiches (basilic, menthe, ciboulette...)
👨🍳 Préparation
