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Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Filet de sandre et sa sauce au citron

Fooby nous partage sa recette de sandre, ce poisson fin et délicieux.
Une recette simple et lègère, qui ravira vos papilles.

Ingrédients

  • 1 bouquet de basilic
  • 1 citrons bio
  • 250 g d'haricots verts
  • 1 choux Romanesco
  • 2 dl de demi-crème acidulée
  • 800 g de sandre
  • ½ dl de vermouth
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 gousses d'ail
  • 1 cs échalotes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • un peu de farine blanche
  • beurre à rôtir
  • un peu de poivre
  • 1 de cc de sel
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J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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