Recettte de poissons, coquillages ou crustacés.

Filet de sandre et sa sauce au citron

Fooby nous partage sa recette de sandre, ce poisson fin et délicieux.
Une recette simple et lègère, qui ravira vos papilles.

Ingrédients

  • 1 bouquet de basilic
  • 1 citrons bio
  • 250 g d'haricots verts
  • 1 choux Romanesco
  • 2 dl de demi-crème acidulée
  • 800 g de sandre
  • ½ dl de vermouth
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 gousses d'ail
  • 1 cs échalotes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • un peu de farine blanche
  • beurre à rôtir
  • un peu de poivre
  • 1 de cc de sel
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Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.