Commandes pour le Réveillon en Régions 🎄 Commandez avant 17h ce soir pour être livré à temps !

Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Filet de sandre et sa sauce au citron

Fooby nous partage sa recette de sandre, ce poisson fin et délicieux.
Une recette simple et lègère, qui ravira vos papilles.

Ingrédients

  • 1 bouquet de basilic
  • 1 citrons bio
  • 250 g d'haricots verts
  • 1 choux Romanesco
  • 2 dl de demi-crème acidulée
  • 800 g de sandre
  • ½ dl de vermouth
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 gousses d'ail
  • 1 cs échalotes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • un peu de farine blanche
  • beurre à rôtir
  • un peu de poivre
  • 1 de cc de sel
Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.