🚚 Faites vous livrer sur votre lieu de vacances dans un de nos 1800 points relais ☀️

Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Filet de sandre et sa sauce au citron

Fooby nous partage sa recette de sandre, ce poisson fin et délicieux.
Une recette simple et lègère, qui ravira vos papilles.

Ingrédients

  • 1 bouquet de basilic
  • 1 citrons bio
  • 250 g d'haricots verts
  • 1 choux Romanesco
  • 2 dl de demi-crème acidulée
  • 800 g de sandre
  • ½ dl de vermouth
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 gousses d'ail
  • 1 cs échalotes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • un peu de farine blanche
  • beurre à rôtir
  • un peu de poivre
  • 1 de cc de sel
Appel à l'action - Abonnement - Panier de poisson, coquillage et crustacé

J'apprends à cuisiner la mer en toute simplicité

S'abonner aux Casiers de la mer Poiscaille, la meilleure manière de découvrir les gestes essentiels de la cuisine des poissons, coquillages et crustacés.

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.