Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Petites sardines grillées au four

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 500g de sardines fraîches
  • 2 ou 3 échalottes
  • 1 citron
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Écailler les sardines : frotter les sardines à rebrousse-écaille et les passer à l'eau pour faire partir les plus résistantes.
  • Décapiter et vider les sardines en utilisant de préférence un petit couteau très tranchant afin de ne pas déchirer le ventre fragile des sardines.
  • Coucher les sardines dans un plat allant au four sur deux couches environ.
  • Les arroser d'huile d'olive, les saupoudrer de sel, de poivre et d'échalottes hâchées finement.
  • Couvrir de quelques rondelles de citron déposées ça et là.
  • Un petit passage au four d'une dizaine de minutes plus tard à 200° sur grill et c'est prêt! On sort le plat du four et on se régale!
Promesse de Capitaine ;)
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J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

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