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Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Sauce légère pour accompagner les fritures de la mer

Pour tremper accras, poissons panés ou frits, une sauce qui apporte du peps tout en restant légère et fraîche.
Les pickles de salicorne ou de soude remplacent les câpres que l’on trouve souvent dans cette sauce.
Entre avril et juillet, vous pouvez utiliser du fenouil des marais, de l’aster maritime, de la salicorne, disponibles en frais à cette époque de l’année.

Ingrédients

  • 1 pot de 125g de yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe de salicorne ou pompon de mer au vinaigre (ou votre propre préparation de pickles)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de salicorne (celui qui est dans le pot)
  • 1 demi-citron (jaune ou vert)
  • Sel, Poivre
  • Sauce pimentée

Préparation

Hacher salicorne (ou équivalent)
Dans un bol, battre le yaourt nature avec la salicorne hachée
Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre du pot de salicorne
Assaisonner à votre goût : gouttes de citron, sel, poivre, piment
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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

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