La campagne de sauvetage de Poiscaille touche à sa fin : on fait le bilan par ici !

Recettte de poissons, coquillages ou crustacés.

Sole grillée au four

Recette

Si la sole n'est pas vidée, vous pouvez la laisser entière, on a testé, aucun problème. Sur des soles fraîches bien entendu, pas ces pseudos poissons gris comme des serpillères que l'on vous propose (trop) souvent sur les étals.

Ne pas écailler les soles, laisser la peau. Elle protègera la chair.

Faire chauffer votre four sur la position grill, à fond, au moins 15 minutes pour qu'il soit bien chaud.

Sur une grille ou lèche-frite, poser un papier sulfurisé et les soles dessus.

Faire griller en surveillant bien le temps ! 10 minutes maximum pour les soles moyennes (2/300g) 8 minutes pour les soles plus petites (150/200g) 12-14 minutes pour les soles plus grosses (3/500g)

Vidéo

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Je m'initie à la cuisine des produits de la mer !

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Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.