L’abonnement Poiscaille s’adapte à vos envies, par ici pour tout savoir !

Recettte de poissons, coquillages ou crustacés.

Sole grillée au four

Recette

Si la sole n'est pas vidée, vous pouvez la laisser entière, on a testé, aucun problème. Sur des soles fraîches bien entendu, pas ces pseudos poissons gris comme des serpillères que l'on vous propose (trop) souvent sur les étals.

Ne pas écailler les soles, laisser la peau. Elle protègera la chair.

Faire chauffer votre four sur la position grill, à fond, au moins 15 minutes pour qu'il soit bien chaud.

Sur une grille ou lèche-frite, poser un papier sulfurisé et les soles dessus.

Faire griller en surveillant bien le temps ! 10 minutes maximum pour les soles moyennes (2/300g) 8 minutes pour les soles plus petites (150/200g) 12-14 minutes pour les soles plus grosses (3/500g)

Vidéo

Appel à l'action - Abonnement - Assiette de palourdes

J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.