🚚 Faites vous livrer sur votre lieu de vacances dans un de nos 1800 points relais ☀️

Recettte de poissons, coquillages ou crustacés.

Tataki de thon germon et sa salade de carotte

Ingrédients

  • Thon germon
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
  • 60ml de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de graines de sésame noires et blanches

Préparation

Rendez-vous sur le site de Pépites de noisette pour voir la recette.
Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.