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Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Ribs de thon façon "pulled pork"

Ingredients & ustensiles

Pour la marinade

  • 2 cas de concentré de tomate
  • 2 cas de vinaigre de cidre
  • 2 cas de sucre ou 1 cas de sirop de bettrave
  • 4 cas d'eau
  • 1 cac de paprika (idéalement fumé)

Pour le reste de la recette

  • ribs de thon rouge ou ribs de thon germon (800g - 1kg)
  • 2 oignons rouges émincés
  • 1 cocotte en fonte ou équivalent (qui passe au four)

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade recouvrir les ribs de thon de cette dernière dans un plat à bords haut. Laisser mariner 1 à 2h.
Pré-chauffer le four à 150° et en même temps, chauffer la cocotte sur la plaque de cuisson pour la mettre à température.
Y saisir à feu vif les ribs de thon avec leur marinade pendant quelques secondes sur chaque face, y ajouter deux oignons rouges émincés puis couvrir.
Enfourner le tout à 150° pendant deux heures.
Accompagner de frites maisons.
C'est prêt !
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