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Difficile de cuisiner vos vives ? On vous donne une recette poêlée qui fonctionne à chaque fois.

Vives poêlées aux poivrons

Ingrédients

  • Vives
  • Oignon
  • Poivron rouge
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • Aster ou autre herbe marine

Préparation

  • Commencer par couper la tête de la vive (explication dans la vidéo ci-dessous, de 0'47 à 2'27)
  • Rincer les vives, à l'eau
  • Couper la queue des vives, en faisant attention aux pics
  • Huiler une poêle et ajouter les oignons et les poivrons en faisant un lit
  • Faire un lit de feuilles d'aster
  • Déposer les vives dans la poêle, sur le lit de légumes
  • Couvrir 30 secondes
  • Vérifier la cuisson, en plantant un couteau dans les vives
  • Les vives sont prêtes pour la dégustation !
La recette en vidéo, juste ici :

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