Les recettes de Noël d'Audrey (Ma p'tite cuisine)

Audrey est abonnée aux Casiers de la mer et tient le blog Ma P'tite cuisine. On travaille nageoire dans la nageoire avec elle pour faire connaître Poiscaille. Elle a imagine des recettes au gré des Casiers sur son blog, Audrey Cuisine. On vous les partage ici (cliquez sur le lien en gras pour accéder à la recette) :

  • Sa recette facile des huîtres chaudes gratinées : à tribord
  • Mise en bouche de Noël : noix de Saint Jacques, purée de butternut aux cèpes : par là
  • Poisson cuit à basse température et sa sauce beurre citron : à babord
  • Une entrée de  duo de Saint-Jacques : par ici
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J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.