On va déguster 🍴les promos sur les huîtres naturelles sont par ici !

Cuisson des bulots

Méthode simple pour cuire les bulots

Faire dégorger les bulots dans une eau salée (30g de sel par litre d'eau) pendant environ 2h pour leur faire recracher le sable qu’ils peuvent contenir. Ca sera également l'occasion de rincer les coquilles qui peuvent parfois porter l'odeur désagréable des appâts utilisés pour les capturer dans les Casiers.

Égoutter les bulots, les mettre dans une casserole avec du laurier et de la sauge.

Recouvrir d'eau froide, poivrer fortement, ne pas saler.

Porter à ébullition, et compter 20 min d’ébullition puis couper le feu et laisser refroidir longtemps dans l’eau de cuisson.

Égoutter

Servir avec une mayonnaise ou un aïoli maison !

Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

Je m'initie à la cuisine des produits de la mer !

S'inscrire aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.