Comment faire dégorger les palourdes rapidement ?

Tutoriel - Comment congeler ses coquillages ?

Pas le temps de déguster vos coquillages dans les 2 à 3 jours après réception de votre Casier ? Les coquillages n'aiment pas beaucoup la congélation, mais si vous devez absolument le faire, voici nos conseils :
1. Faire cuire vos coquillages avec un fond d'eau bouillante.
2. Séparer les coques (ou autres) de leurs coquilles.
3. Deux méthodes pour les ranger (voir la vidéo ci-dessous)
4. C'est congelé !
Vous pouvez garder vos coquillages congelés entre 2 semaines et 2 mois maximum.
Bonne dégustation moussaillon !
Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.