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Comment faire dégorger les palourdes rapidement ?

Tutoriel - Comment dégorger ses palourdes ?

Pour nettoyer vos palourdes et enlever les résidus comme les grains de sable, on vous apprend à les faire dégorger :
Étape 1 : Disposer les palourdes dans un plat et les trier, vous pouvez ainsi retirer celles qui sont potentiellement cassées.
Étape 2 : Ajouter de l'eau et du sel (attention, pas plus de 35g de sel / litre d’eau).
Étape 3 : Laisser le sel se dissoudre
Étape 4 : Remuer et laisser reposer 1 heure
Vos palourdes sont prêtes !
On vous explique tout cela en vidéo :

Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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