Tuto Comment découper une darne de congre ?

Tutoriel - Comment préparer le congre en darnes ?

Le congre ! Ce poisson mal aimé vous donne du fil à retordre en cuisine ? On vous explique comment préparer votre tronçon de congre pour éviter toutes les arêtes et ainsi vous régaler.

Vous avez besoin de :

  • Un tronçon de congre dans votre Casier Poiscaille
  • Un couteau filet de sole
  • Un gros couteau de cuisine
  • 5-7 min devant vous

Comment découper mon tronçon de congre ?

Ce n'est pas sorcier, on vous explique tout ça en vidéo ⬇️

Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.