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Tuto Comment découper une darne de congre ?

Tutoriel - Comment préparer le congre en darnes ?

Le congre ! Ce poisson mal aimé vous donne du fil à retordre en cuisine ? On vous explique comment préparer votre tronçon de congre pour éviter toutes les arêtes et ainsi vous régaler.

Vous avez besoin de :

  • Un tronçon de congre dans votre Casier Poiscaille
  • Un couteau filet de sole
  • Un gros couteau de cuisine
  • 5-7 min devant vous

Comment découper mon tronçon de congre ?

Ce n'est pas sorcier, on vous explique tout ça en vidéo ⬇️

Appel à l'action - Abonnement - Assiette de palourdes

J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.