Passage en collecte LITA.co, financez la pêche durable par ici. 💸flèche droite
photo du plat final des vives aux poivrons

Vives poêlées aux poivrons

Ingrédients :

- Vives

- Oignon

- Poivron rouge

- Huile d'olive

- Poivre

- Sel

- Aster

Préparation :

- Commencer par couper la tête de la vive (explication dans la vidéo ci-dessous, de 0'47 à 2'27)

- Rincer les vives, à l'eau

- Couper la queue des vives, en faisant attention aux pics

- Huiler une poêle

- Ajouter les oignons et les poivrons dans la poêle, en faisant un lit

- Faire un lit de feuilles d'aster

- Déposer les vives dans la poêle, sur le lit de légumes

- Couvrir 30 secondes

- Verifier la cuisson, en plantant un couteau dans les vives

Les vives sont prêtes pour la dégustation 🐟

La recette en vidéo, juste ici 👇