À table avec Poiscaille
Nos recettes & astuces iodées
Les recettes de Poiscaille
Avant tout, on vous rappelle que le jour de choix de votre Casier, vous recevez un e-mail de confirmation à 23h. Il comporte souvent une recette ou des astuces personnalisées pour vous aider à préparer le contenu de votre Casier.
Sinon, chez Poiscaille, on aime tous cuisiner. Et on est tous très gourmands. On est abonnés aux Casiers et on cuisine ensemble dès que possible. Au bureau, le midi, c'est un peu Top Chef version marine. Sur notre site, dans l'onglet "Recettes" du menu, tout en haut, on compile l'intégralité de nos recettes. Celles qui ont été concluantes, en tout cas. C'est ici que vous pourrez effectuer une recherche par espèce (chinchard, vieille, maquereaux, bar...) ou par type de produit (poisson, crustacé, coquillages). On en a déjà plusieurs centaines...
Nos recettes garanties 100% simples & délicieuses, testées et validées par toute l'équipe ! On vous conseille donc d'aller y faire un tour, surtout si vous êtes en panne d'inspiration.
Nos astuces en vidéos
Parfois, les recettes écrites ont leur limite. Difficile d'expliquer à l'écrit comment lever des filets ou ouvrir des coquilles Saint-Jacques. Et puis, comme on dit, une image vaut mille mots.
Du coup, on a créé notre chaîne YouTube.
Sur YouTube, on fait tout ce qui ne s'écrit pas : on écaille, on décortique, on décoquille...
On récapitule
Pour les recettes made in Poiscaille, c'est par ici :
Pour accompagner votre Casier de la mer, les meilleurs produits sont souvent le plus proches ! Pensez aux bons produits de votre Points relais : légumes et condiments pour cuisiner votre poisson, bouteille de vin pour trouver l’accord idéal, herbes aromatiques et citron pour réaliser une marinade qui déchire... Laissez-vous tenter et n’hésitez pas à demander conseil à votre commerçant.
Le dîner s'annonce iodé. Bon appétit !