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Toutes les recettes pour accommoder le mulet, poisson délicieux et abordable.

Recettes de mulet

On vous propose quelques recettes de Mulet, cuisinées le midi chez Poiscaille. Inventées et validées par nos soins. Pour les réaliser, vous aurez juste besoin de quelques ingrédients de base.

Mulet au four, cuisson basse température

La cuisson basse température. La base en cuisine, pour tout moussaillon Poiscaille qui se respecte. Une chair intacte, tendre et savoureuse après cuisson. Et mille façons de garnir son Mulet : herbes aromatiques, petits légumes, épices ...

  • Départ four froid, programmer le four sur chaleur tournante, à 100°C.

  • Enfourner le temps indiqué ci-dessous, en fonction du poids du Mulet :

  • Mulet de 500g - 40 minutes

  • Mulet de 1kg - 50 minutes

  • Vous n'êtes pas à 5/10 minutes près en temps de cuisson, pas de panique !

Mulet poêlé

Un peu de farine, une poêle chaude, de l'huile d'olive... et hop, un Mulet poêlé !

Petits poissons à la poêle vite fait

Crudo de Mulet à l'orange

Du poisson cru, qui l'eut cru ? Oui tant qu'il est frais (moins de 72 heures). Il faudra penser à le congeler au préalable pour tuer les parasites possiblement présents (48h). Pour la décongélation, ça se passe au frigo pendant 24h. Pas de décongélation express au micro-ondes ! La recette, un brin exotique, ça fait du bien, c'est par là :

Crudo de mulet à l'orange

Mulet fumé (Fumerie de Groix)

Si vous avez fait main basse sur nos filets de Mulet fumé de l'Île de Groix, pêché par Loïc et fumé par Patrick, vous pourrez le déguster en salade ou en tartines !

Chez Poiscaille, on le considère comme le remplaçant officiel du saumon fumé...

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.