La boutique des fêtes est ouverte 🎉 par ici pour accéder aux précommandes !

Bulots accompagnés de ses rondelles de légumes !

Bulots mayo revisités en toasts diététiques

Ingrédients

  • 1 Navet boule d’or
  • 1 Grenade
  • 1 Radis bleu
  • 1 Radis noir
  • 500g de bulots
  • 7 c.a.s de sauce mayonnaise
  • Ciboulette

Préparation

  • Faire cuire les bulots (cuisson ici)
  • Laisser refroidir 1 à 2 heures
  • Couper en rondelles les navets, radis noir, radis bleu
  • Décortiquer les bulots
  • Découper les bulots en petits cubes très fins
  • Prendre la grenade et la couper en deux. Avec une cuillère, retirer délicatement les graines du fruit
  • Ciseler la ciboulette
  • Prendre une assiette pour dresser, et disposer les rondelles bien à plat. On monte ensuite le "toast" avec une couche de mayonnaise, une couche de bulots, quelques graines de grenage et ciboulette.
  • Répéter l'opération plusieurs fois sur chaque rondelle, pour un apéro sain et haut en couleurs !
Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

Je m'initie à la cuisine des produits de la mer !

S'abonner aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.