Bulots mayo revisités en toasts diététiques
Ingrédients
- 1 Navet boule d’or
- 1 Grenade
- 1 Radis bleu
- 1 Radis noir
- 500g de bulots
- 7 c.a.s de sauce mayonnaise
- Ciboulette
Préparation
- Faire cuire les bulots (cuisson ici)
- Laisser refroidir 1 à 2 heures
- Couper en rondelles les navets, radis noir, radis bleu
- Décortiquer les bulots
- Découper les bulots en petits cubes très fins
- Prendre la grenade et la couper en deux. Avec une cuillère, retirer délicatement les graines du fruit
- Ciseler la ciboulette
- Prendre une assiette pour dresser, et disposer les rondelles bien à plat. On monte ensuite le "toast" avec une couche de mayonnaise, une couche de bulots, quelques graines de grenage et ciboulette.
- Répéter l'opération plusieurs fois sur chaque rondelle, pour un apéro sain et haut en couleurs !