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Bulots accompagnés de ses rondelles de légumes !

Bulots mayo revisités en toasts diététiques

Ingrédients

  • 1 Navet boule d’or
  • 1 Grenade
  • 1 Radis bleu
  • 1 Radis noir
  • 500g de bulots
  • 7 c.a.s de sauce mayonnaise
  • Ciboulette

Préparation

  • Faire cuire les bulots (cuisson ici)
  • Laisser refroidir 1 à 2 heures
  • Couper en rondelles les navets, radis noir, radis bleu
  • Décortiquer les bulots
  • Découper les bulots en petits cubes très fins
  • Prendre la grenade et la couper en deux. Avec une cuillère, retirer délicatement les graines du fruit
  • Ciseler la ciboulette
  • Prendre une assiette pour dresser, et disposer les rondelles bien à plat. On monte ensuite le "toast" avec une couche de mayonnaise, une couche de bulots, quelques graines de grenage et ciboulette.
  • Répéter l'opération plusieurs fois sur chaque rondelle, pour un apéro sain et haut en couleurs !
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