Condiment de tentacules de seiche
Ingrédients
- Les tentacules d'une seiche (gardez le blanc pour réaliser une poêlée - recette ici)
- 1 demi-oignon rouge
- 2-3 c.à.s de miel, de sirop d'érable ou de sucre
- 25 cl de vignaire de cidre
- 25 cl de vin blanc
- Huile d'olive
- Sel et Poivre
Préparation
- Couper les tentacules et l'aileron en morceaux, réserver.
- Couper l'oignon rouge en dés, les faire revenir dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les morceaux de seiche et faire dorer le tout 30 secondes à 1 minute.
- Déglacer avec une bonne dose de vignaire de cidre, 2 à 3 cuillères à café de miel (ou autre) et 25 cl de vin blanc. Mélanger, saler, poivrer.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 35-45 min avec un couvercle et remuer de temps en temps.
C'est prêt 🦑