Avocado toasts au maquereau fumé

INGRÉDIENTS POUR 6 TOASTS

2 filets de maquereau fumé - 200g environ
6 belles tranches de pain
1 avocat
1 demi citron
3 oeufs
1 cuillière à soupe d'huile d'olive
1 betterave cuite
1 pincée de sel
Paprika
Piment de Cayenne
Persil

PRÉPARATION

Mettre une casserole d'eau à chauffer, pour cuire les oeufs mollets.

Préchauffer le four à 200° position grill si vous n'avez pas de grille-pain.

Dans un bol, écraser grossièrement l'avocat avec le jus de citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive, du paprika et du piment de Cayenne. Sel, poivre selon votre goût.

Régler le minuteur à six minutes et plonger les oeufs dans l'eau bouillante.

Tailler les filets de maquereau fumé en lamelles.
Découper la betterave en petits dés.

Après six minutes de cuisson, retirer les oeufs de la casserole, les passer sous l'eau froide.

Lancer la cuisson des tranches de pain.

Écaler les oeufs, couper en deux dans la longueur.

Étaler le mélange à l'avocat sur le pain toasté.

Ajouter un demi oeuf mollet sur chaque tranche de pain.

Déposer les lamelles de maquereau fumé, la betterave.

Décorer avec salicorne, obione, fenouil des marais selon cueillette.

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