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Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Filet de congre au jambon cru

L'alternative économique à recette de la lotte au jambon. Un terre mer parfait pour faire manger plus de poisson aux amateurs de viande !

Recette de seiche façon blanquette !

Champignons, carottes, un peu de persil... et non pas de veau ! C'est bel et bien de la seiche que l'on a cuisine façon blanquette ! A déguster réchauffé plusieurs fois, c'est encore meilleur.

Sauce légère pour accompagner les fritures de la mer

Pour accompagner vos accras, poissons panés ou frits, essayez notre sauce fraîche et légère aux pickles de salicorne. Un zeste de citron et une touche de piment pour un goût unique !

La recette de ceviche de carpe, version Pierre Chomet

Pierre Chomet nous dévoile sa recette pour sublimer la carpe, un ceviche raffraîchant et savoureux.

Pageot et son risotto au curry

Les pépites de noisette nous dévoile sa recette de risotto au curry, des mélanges de saveurs et un régal en bouche !

Filet de sandre et sa sauce au citron

A tester absolument : cette délicieuse recette de sandre et sa sauce citronnée, un bel équilibre pour sublimer votre Casier Poiscaille.

Anguilles à la plancha

Une saveur d'été dans l'assiette, Studio mijote nous livre sa recette d'anguilles à la plancha.

L'ombrine farcie, la méditerranée dans les papilles

Marie Chioca nous emmène en Méditerranée avec sa sublime recette d'ombrine, élaborée avec son Casier Poiscaille.

Limande rôtie aux olives et son chou romanesco

Les pépites de noisette nous dévoile sa recette de limande rôtie aux olives, une recette simple et légère pour profiter de votre Casier Poiscaille.

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.