Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Recette de quenelles de brême
Sauce Nantua, l'accompagnement parfait pour des quenelles de brème exquises ! À savourer sans modération.
La recette de merlu idéale pour l'été : terre et mer
Audrey Cuisine nous livre les secrets de sa recette de merlu au chorizo et légumes du soleil. A tester avec votre Casier Poiscaille.
Dorade rôtie sur son lit de fenouil
Les pépites de noisette nous ravie les papilles avec cette recette de dorade rôtie, une recette parfaite pour sublimer votre Casier Poiscaille !
Comment retirer la peau d'un filet de poisson ?
Aujourd'hui on vous apprend à lever la peau d'un filet de poisson, un tuto ultra simple pour vous en sortir comme des chefs!
Filet de brochet à la crème et au riesling
La recette de Dany nous livre sa recette de filet de brochet à la crème. A tester avec votre Casier Poiscaille.
Le sar au chou-fleur et sa sauce tahini
Les pépites de noisette nous révèle sa recette de poisson au chou-fleur et sa sauce tahini, un joli mélange que l'on a eu envie de tester !
Le tajine de liche au citron confit
Cette semaine, on teste le tajine de poisson, inspiré de la recette du blog les Pépites de noisette. On le fait avec de la liche, l'association est délicieuse et validée !
Recette de murène grillée
On vous propose une recette simple et délicieuse de ce poisson qui en étonne plus d'un.
Croquettes de bogue à la thaï
Idéal en apéro ou en plat principal, ces croquettes de bogue vont faire chavirer vos papilles.
Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.