Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Dorade rôtie sur son lit de fenouil

Les pépites de noisette nous ravie les papilles avec cette recette de dorade rôtie, une recette parfaite pour sublimer votre Casier Poiscaille !

Comment retirer la peau d'un filet de poisson ?

Aujourd'hui on vous apprend à lever la peau d'un filet de poisson, un tuto ultra simple pour vous en sortir comme des chefs!

Filet de brochet à la crème et au riesling

La recette de Dany nous livre sa recette de filet de brochet à la crème. A tester avec votre Casier Poiscaille.

Le sar au chou-fleur et sa sauce tahini

Les pépites de noisette nous révèle sa recette de poisson au chou-fleur et sa sauce tahini, un joli mélange que l'on a eu envie de tester !

Le tajine de liche au citron confit

Cette semaine, on teste le tajine de poisson, inspiré de la recette du blog les Pépites de noisette. On le fait avec de la liche, l'association est délicieuse et validée !

Recette de murène grillée

On vous propose une recette simple et délicieuse de ce poisson qui en étonne plus d'un.

Croquettes de bogue à la thaï

Idéal en apéro ou en plat principal, ces croquettes de bogue vont faire chavirer vos papilles.

Curry de barracuda aux asperges

Aujourd'hui, on teste la recette de Fooby, version barracuda, un délicieux curry qui fera l'hunanimité !

Sériole marinée, voile de Ponzu

Cette semaine, on sublime la sériole avec cette recette inspirante et raffinée.

Proposer une recette de poisson, coquillages et crustacés

Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.