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Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Tutoriel - Comment dépiauter un poisson ?

Un tutoriel pour dépiauter un poisson après une cuisson basse temp', la solution idéale pour ceux qui ne savent pas lever les filets !

Tutoriel - Comment dégorger ses coques ?

Une étape essentielle avant la cuisson de vos coquillages, apprenez à dégorger vos coques !

Tutoriel - Comment conserver ses huîtres ?

Un tutoriel pour la conservation de vos huîtres, afin de faire durer le plaisir !

Tutoriel - Comment dégorger ses palourdes ?

Une étape essentielle avant la cuisson de vos coquillages, apprenez à dégorger vos palourdes !

Tutoriel - Comment congeler ses coquillages ?

Tellines, palourdes, praires... Conservez vos coquillages facilement et surement avec ce tutoriel.

✨ Pour les fêtes - Salade d'agrumes, févettes et chair de homard par Manon Fleury

Le homard ce n'est pas que les tables étoilées. Et ça, Manon Fleury nous le fait savoir avec cet assortiment de recettes pour ne rien gâcher tout en se régalant.

Salade de poulpe fumé

Un classique revisité avec nos tentacules de poulpes fumés, pour une explosion de saveur sans s'embêter avec la cuisson.

Filet de congre au jambon cru

L'alternative économique et durable à recette de la lotte au jambon. Un terre et mer parfait pour faire manger plus de poisson aux amateurs de viande !

Recette de seiche façon blanquette !

Champignons, carottes, un peu de persil... et non pas de veau ! C'est bel et bien de la seiche que l'on a cuisine façon blanquette ! A déguster réchauffé plusieurs fois, c'est encore meilleur.

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.