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Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Le tajine de liche au citron confit

Cette semaine, on teste le tajine de poisson, inspiré de la recette du blog les Pépites de noisette. On le fait avec de la liche, l'association est délicieuse et validée !

Recette de murène grillée

On vous propose une recette simple et délicieuse de ce poisson qui en étonne plus d'un.

Croquettes de bogue à la thaï

Idéal en apéro ou en plat principal, ces croquettes de bogue vont faire chavirer vos papilles.

Curry de barracuda aux asperges

Aujourd'hui, on teste la recette de Fooby, version barracuda, un délicieux curry qui fera l'hunanimité !

Sériole marinée, voile de Ponzu

Cette semaine, on sublime la sériole avec cette recette inspirante et raffinée.

Recette de flet à la vapeur d'agrumes

On s'est inspiré de la recette d'Audrey Cuisine pour cette recette de flet à la vapeur, ce poisson fin et délicieux.

Tataki de thon germon et sa salade de carotte

On vous partage une délicieuse recette de tataki de thon, signé Les pépites de noisette.

Ceviche de saupe version Pleine Mer

Pleine mer nous propose sa recette de ceviche de saupe. Rafraîchissante, savoureuse, parfaite pour les beaux jours.

L'alose marinée, une recette qui va enchanter vos papilles

Chez Poiscaille, on adore tester de nouvelles recettes. Aujourd'hui c'est la recette d'alose marinée, concoctée par l'un de nos poiscailleurs.

Proposer une recette de poisson, coquillages et crustacés

Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.