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Comment cuire le poisson frais sans l'écailler à basse température en préservant le goût ?

Tutoriel - Comment dépiauter un poisson ?

La cuisson basse temp', c'est notre préférée chez Poiscaille, simple et inratable : elle convient quasiment à tous les poissons.
Départ four froid, puis une cuisson lente à 100 degrés. Le but, c'est de le cuire lentement à l'intérieur. Pas de risque de surcuisson grâce à la protection de ses écailles.
Une fois le poisson cuit, c'est un jeu d'enfant.

Voici les étapes pour dépiauter votre poisson cuit basse température :

1. Faire 2 entailles près de la tête est de la queue : le couteau s'enfonce normalement très facilement dans la chair
2. Détacher le filet délicatement en suivant le poisson dans la longueur à l'aide d'un couteau
3. Refaire la même chose de l'autre côté
4. Et bon appétit !

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J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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