Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Pageot et son risotto au curry
Les pépites de noisette nous dévoile sa recette de risotto au curry, des mélanges de saveurs et un régal en bouche !
L'ombrine farcie, la méditerranée dans les papilles
Marie Chioca nous emmène en Méditerranée avec sa sublime recette d'ombrine, élaborée avec son Casier Poiscaille.
Limande rôtie aux olives et son chou romanesco
Les pépites de noisette nous dévoile sa recette de limande rôtie aux olives, une recette simple et légère pour profiter de votre Casier Poiscaille.
Le tacos de merlu, une recette simple et délicieuse
Les pépites de noisette nous livre sa recette de tacos de merlu, une recette légère et rafraîchissante pour sublimer votre Casier Poiscaille.
Recette de roussette (saumonette) cuisinée avec la peau
Roussette Poêlée : croustillante, savoureuse, et sans effort (pas besoin d'enlever la peau) ! Un régal marin prêt en un clin d'œil. À vos poêles !
Recette de quenelles de brême
Sauce Nantua, l'accompagnement parfait pour des quenelles de brème exquises ! À savourer sans modération.
La recette de merlu idéale pour l'été : terre et mer
Audrey Cuisine nous livre les secrets de sa recette de merlu au chorizo et légumes du soleil. A tester avec votre Casier Poiscaille.
Dorade rôtie sur son lit de fenouil
Les pépites de noisette nous ravie les papilles avec cette recette de dorade rôtie, une recette parfaite pour sublimer votre Casier Poiscaille !
Comment retirer la peau d'un filet de poisson ?
Aujourd'hui on vous apprend à lever la peau d'un filet de poisson, un tuto ultra simple pour vous en sortir comme des chefs!
Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.