
Recettes & tutoriels
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Tutoriel - Comment découper une lotte ?
Le tutoriel qu'il vous faut pour devenir un.e pro de la découpe de lotte : un poisson si tendre et délicieux !
Que faire de son araignée de mer ?
Sa chair tendre et fine tout droit venue de Bretagne sera vous transporter ! Apprivoisez ce crustacé, vous ne pourrez plus vous en passer...
Tutoriel - Comment faire pour que la seiche soit tendre ?
On vous apprend à attendrir la seiche et même rattraper une cuisson ratée. Pour régaler vos convives !
Tutoriel - Comment préparer le congre en darnes ?
Devenez un(e) vrai(e) pro de la découpe de darne de congre avec ce tuto simplissime pour éviter toutes les arêtes et ainsi vous régaler.
Tutoriel - Comment découper une tête de seiche ?
Un tutoriel anti-gaspi pour vous apprendre à aimer la seiche jusqu'à la dernière miette !
Traiteur Poiscaille : comment sublimer le poisson pané 100% durable ?
Nos meilleures astuces pour vous régaler avec notre plat traiteur Poiscaille : le mulet pané.
Ribs de thon - travers de thon : 100% anti-gaspi !
Vous adorez les ribs ? Pourquoi ne pas tester la version thon ?
Omelette aux asters 🌱
Vous ne savez pas comment cuisiner les algues ? Pépite2Noisette vous propose une recette !
Tartines de Saint-Jacques
Notre produit star, revisité de manière simple mais délicieuse par Pépite 2 Noisette !
Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
