Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

La recette de merlu idéale pour l'été : terre et mer

Audrey Cuisine nous livre les secrets de sa recette de merlu au chorizo et légumes du soleil. A tester avec votre Casier Poiscaille.

Dorade rôtie sur son lit de fenouil

Les pépites de noisette nous ravie les papilles avec cette recette de dorade rôtie, une recette parfaite pour sublimer votre Casier Poiscaille !

Le sar au chou-fleur et sa sauce tahini

Les pépites de noisette nous révèle sa recette de poisson au chou-fleur et sa sauce tahini, un joli mélange que l'on a eu envie de tester !

Recette de murène grillée

On vous propose une recette simple et délicieuse de ce poisson qui en étonne plus d'un.

Croquettes de bogue à la thaï

Idéal en apéro ou en plat principal, ces croquettes de bogue vont faire chavirer vos papilles.

Curry de barracuda aux asperges

Aujourd'hui, on teste la recette de Fooby, version barracuda, un délicieux curry qui fera l'hunanimité !

Ceviche de saupe version Pleine Mer

Pleine mer nous propose sa recette de ceviche de saupe. Rafraîchissante, savoureuse, parfaite pour les beaux jours.

L'alose marinée, une recette qui va enchanter vos papilles

Chez Poiscaille, on adore tester de nouvelles recettes. Aujourd'hui c'est la recette d'alose marinée, concoctée par l'un de nos poiscailleurs.

Poisson basse température, sauce verte

La recette made in Poiscaille, qui marche à tout les coups : le poisson basse température. Aussi considérée comme la délivrance pour les novices qui ne savent pas lever les filets du poisson et qui ont tout de même envie de se régaler.

Proposer une recette de poisson, coquillages et crustacés

Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.