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Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Recette de sériole pochée au beurre

La sériole, ce cousin du thon excquis ! Pochés au beurre, c'est du fondant garanti en bouche. Miam.

Ribs de thon façon "pulled pork"

Nous on adore les recettes anti-gaspi. Sur les gros poissons comme le thon, il y a de la chair à récupérer, alors on a testé une préparation en cuisson longue. Délicieux !

✨ Pour les fêtes - Houmous de thon fumé

Le thon fumé, c'est LA star de la boutique Poiscaille de Noël. Notre alternative durable au saumon fumé par excellence, dont on n'est pas peu fiers. On vous propose une recette pour sublimer ce dernier.

Ceviche de sériole

Ceviche de sériole, une super alternative au thon pour ce poisson méconnu mais tout aussi savoureux.

Comment écailler un poisson ?

Simple comme bonjour, découvrez le secret pour écailler un poisson comme un pro !

✨ Pour les fêtes - Tartines de thon fumé sur lit de lentilles corail

Notre produit star, revisité pour les fêtes de fin d'année, c'est le thon germon fumé. C'est aussi notre alternative durable au saumon fumé.

✨ Pour les fêtes - Mayonnaise aux herbes marines

La recette indispensable pour accompagner vos crustacés préférés !

Tutoriel - Comment dégorger ses coques ?

Une étape essentielle avant la cuisson de vos coquillages, apprenez à dégorger vos coques !

Tutoriel - Comment dégorger ses palourdes ?

Une étape essentielle avant la cuisson de vos coquillages, apprenez à dégorger vos palourdes !

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

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