Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Le tacos de merlu, une recette simple et délicieuse

Les pépites de noisette nous livre sa recette de tacos de merlu, une recette légère et rafraîchissante pour sublimer votre Casier Poiscaille.

Recette de roussette (saumonette) cuisinée avec la peau

Roussette Poêlée : croustillante, savoureuse, et sans effort (pas besoin d'enlever la peau) ! Un régal marin prêt en un clin d'œil. À vos poêles !

Recette de quenelles de brême

Sauce Nantua, l'accompagnement parfait pour des quenelles de brème exquises ! À savourer sans modération.

La recette de merlu idéale pour l'été : terre et mer

Audrey Cuisine nous livre les secrets de sa recette de merlu au chorizo et légumes du soleil. A tester avec votre Casier Poiscaille.

Dorade rôtie sur son lit de fenouil

Les pépites de noisette nous ravie les papilles avec cette recette de dorade rôtie, une recette parfaite pour sublimer votre Casier Poiscaille !

Comment retirer la peau d'un filet de poisson ?

Aujourd'hui on vous apprend à lever la peau d'un filet de poisson, un tuto ultra simple pour vous en sortir comme des chefs!

Filet de brochet à la crème et au riesling

La recette de Dany nous livre sa recette de filet de brochet à la crème. A tester avec votre Casier Poiscaille.

Le sar au chou-fleur et sa sauce tahini

Les pépites de noisette nous révèle sa recette de poisson au chou-fleur et sa sauce tahini, un joli mélange que l'on a eu envie de tester !

Le tajine de liche au citron confit

Cette semaine, on teste le tajine de poisson, inspiré de la recette du blog les Pépites de noisette. On le fait avec de la liche, l'association est délicieuse et validée !

Proposer une recette de poisson, coquillages et crustacés

Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.