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Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Poisson basse température, sauce verte

La recette made in Poiscaille, qui marche à tout les coups : le poisson basse température. Aussi considérée comme la délivrance pour les novices qui ne savent pas lever les filets du poisson et qui ont tout de même envie de se régaler.

Tartare de coquilles Saint-Jacques grenade et coriandre

Une recette festive de coquilles Saint-Jacques crues, pour apporter de la fraîcheur dans les repas de fêtes.

Toasts de poisson fumé à la chantilly au citron vert

Toasts aux poissons fumés de ligne, sur un lit de chantilly au citron vert. Une recette idéale pour les apéros de fêtes de fin d'année ou pour impressionner vos amis.

Huîtres pochées au Champagne ou au Crémant d'Alsace

Les huîtres, c'est un grand classique des fêtes ! Mais que diriez-vous de tester des huîtres chaudes ? C’est bon, original, et en plus c’est un moyen très facile d’apprendre à aimer les huîtres pour les hésitants.

Salade de haricots coco au mulet cru

Une salade iodée à sortir en été quand les haricots frais débarquent. En hiver, on utilisera des haricots secs. Un délice !

Ballotins de congre aux blettes et sauce à l'échalote

Concoctez cette recette de congre et de blette, à la sauce échalote. Une recette partagée par Sophie, abonnée aux Casiers de la mer.

Comment conserver ses coques et ses palourdes ?

2 méthodes Made in Poiscaille afin de garder vos coquillages au frais, directement chez vous. Simple comme bonjour !

La salade de poulpe grillé, c'est l'été !

Notre recette de tentacules de poulpe, grillés et en salade pour en profiter toute l'année.

Cuisinez votre Casier prêt à cuire avec Poiscaille !

Cuisinez facile avec nos recettes de poisson en filet, en pavé ou en darne !

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.