Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Salade de poulpe fumé
Un classique revisité avec nos tentacules de poulpes fumés, pour une explosion de saveur sans s'embêter avec la cuisson.
Filet de congre au jambon cru
L'alternative économique et durable à recette de la lotte au jambon. Un terre et mer parfait pour faire manger plus de poisson aux amateurs de viande !
Recette de seiche façon blanquette !
Champignons, carottes, un peu de persil... et non pas de veau ! C'est bel et bien de la seiche que l'on a cuisine façon blanquette ! A déguster réchauffé plusieurs fois, c'est encore meilleur.
Sauce légère pour accompagner les fritures de la mer
Pour accompagner vos accras, poissons panés ou frits, essayez notre sauce fraîche et légère aux pickles de salicorne. Un zeste de citron et une touche de piment pour un goût unique !
La recette de ceviche de carpe, version Pierre Chomet
Pierre Chomet nous dévoile sa recette pour sublimer la carpe, un ceviche raffraîchant et savoureux.
Pageot et son risotto au curry
Les pépites de noisette nous dévoile sa recette de risotto au curry, des mélanges de saveurs et un régal en bouche !
Anguilles à la plancha
Une saveur d'été dans l'assiette, Studio mijote nous livre sa recette d'anguilles à la plancha.
Filet de sandre et sa sauce au citron
A tester absolument : cette délicieuse recette de sandre et sa sauce citronnée, un bel équilibre pour sublimer votre Casier Poiscaille.
Limande rôtie aux olives et son chou romanesco
Les pépites de noisette nous dévoile sa recette de limande rôtie aux olives, une recette simple et légère pour profiter de votre Casier Poiscaille.
Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.