Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Sauce légère pour accompagner les fritures de la mer
Pour accompagner vos accras, poissons panés ou frits, essayez notre sauce fraîche et légère aux pickles de salicorne. Un zeste de citron et une touche de piment pour un goût unique !
La recette de ceviche de carpe, version Pierre Chomet
Pierre Chomet nous dévoile sa recette pour sublimer la carpe, un ceviche raffraîchant et savoureux.
Pageot et son risotto au curry
Les pépites de noisette nous dévoile sa recette de risotto au curry, des mélanges de saveurs et un régal en bouche !
Anguilles à la plancha
Une saveur d'été dans l'assiette, Studio mijote nous livre sa recette d'anguilles à la plancha.
Filet de sandre et sa sauce au citron
A tester absolument : cette délicieuse recette de sandre et sa sauce citronnée, un bel équilibre pour sublimer votre Casier Poiscaille.
Limande rôtie aux olives et son chou romanesco
Les pépites de noisette nous dévoile sa recette de limande rôtie aux olives, une recette simple et légère pour profiter de votre Casier Poiscaille.
L'ombrine farcie, la méditerranée dans les papilles
Marie Chioca nous emmène en Méditerranée avec sa sublime recette d'ombrine, élaborée avec son Casier Poiscaille.
Le tacos de merlu, une recette simple et délicieuse
Les pépites de noisette nous livre sa recette de tacos de merlu, une recette légère et rafraîchissante pour sublimer votre Casier Poiscaille.
Recette de roussette (saumonette) cuisinée avec la peau
Roussette Poêlée : croustillante, savoureuse, et sans effort (pas besoin d'enlever la peau) ! Un régal marin prêt en un clin d'œil. À vos poêles !
Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.