Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Curry de barracuda aux asperges

Aujourd'hui, on teste la recette de Fooby, version barracuda, un délicieux curry qui fera l'hunanimité !

Sériole marinée, voile de Ponzu

Cette semaine, on sublime la sériole avec cette recette inspirante et raffinée.

Recette de flet à la vapeur d'agrumes

On s'est inspiré de la recette d'Audrey Cuisine pour cette recette de flet à la vapeur, ce poisson fin et délicieux.

Tataki de thon germon et sa salade de carotte

On vous partage une délicieuse recette de tataki de thon, signé Les pépites de noisette.

Ceviche de saupe version Pleine Mer

Pleine mer nous propose sa recette de ceviche de saupe. Rafraîchissante, savoureuse, parfaite pour les beaux jours.

L'alose marinée, une recette qui va enchanter vos papilles

Chez Poiscaille, on adore tester de nouvelles recettes. Aujourd'hui c'est la recette d'alose marinée, concoctée par l'un de nos poiscailleurs.

Poisson basse température, sauce verte

La recette made in Poiscaille, qui marche à tout les coups : le poisson basse température. Aussi considérée comme la délivrance pour les novices qui ne savent pas lever les filets du poisson et qui ont tout de même envie de se régaler.

✨ Pour les fêtes - Huîtres pochées au Champagne ou au Crémant d'Alsace

Les huîtres, c'est un grand classique des fêtes ! Mais que diriez-vous de tester des huîtres chaudes ? C’est bon, original, et en plus c’est un moyen très facile d’apprendre à aimer les huîtres pour les hésitants.

✨ Pour les fêtes - Tartare de coquilles Saint-Jacques grenade et coriandre

Une recette festive de coquilles Saint-Jacques crues, pour apporter de la fraîcheur dans les repas de fêtes.

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.