Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Recette de murène grillée
On vous propose une recette simple et délicieuse de ce poisson qui en étonne plus d'un.
Croquettes de bogue à la thaï
Idéal en apéro ou en plat principal, ces croquettes de bogue vont faire chavirer vos papilles.
Curry de barracuda aux asperges
Aujourd'hui, on teste la recette de Fooby, version barracuda, un délicieux curry qui fera l'hunanimité !
Sériole marinée, voile de Ponzu
Cette semaine, on sublime la sériole avec cette recette inspirante et raffinée.
Recette de flet à la vapeur d'agrumes
On s'est inspiré de la recette d'Audrey Cuisine pour cette recette de flet à la vapeur, ce poisson fin et délicieux.
Tataki de thon germon et sa salade de carotte
On vous partage une délicieuse recette de tataki de thon, signé Les pépites de noisette.
Ceviche de saupe version Pleine Mer
Pleine mer nous propose sa recette de ceviche de saupe. Rafraîchissante, savoureuse, parfaite pour les beaux jours.
L'alose marinée, une recette qui va enchanter vos papilles
Chez Poiscaille, on adore tester de nouvelles recettes. Aujourd'hui c'est la recette d'alose marinée, concoctée par l'un de nos poiscailleurs.
Poisson basse température, sauce verte
La recette made in Poiscaille, qui marche à tout les coups : le poisson basse température. Aussi considérée comme la délivrance pour les novices qui ne savent pas lever les filets du poisson et qui ont tout de même envie de se régaler.
Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.