Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Lotte au lait de coco et curry
Une recette de Céline, du blog Pépites de Noisette qui nous fais découvrir de la lotte au lait de coco et curry. Miam, un délice.
Recettes de sardines à la tomate
Pépites de Noisette nous offres de nouveau une recette haute en couleurs où Terre et Mer se rencontrent pour le plaisir de nos papilles. Simple et pourtabt délicieux !
Tartare de mulet
Cette préparation de mulet cru offre une belle option rafraîchissante pour déguster ce poisson méconnu et pourtant plein de saveurs !
Céteaux frits
Des céteaux croustillants enrobés de farine et sublimés par une mayonnaise maison onctueuse, parfumée à l'échalote et à la ciboulette.
Filet de perche croque-sel
Perche, façon croque-sel. Idéale pour les petites pièces et pour les repas d'été. À consommer sans modération !
Carpaccio de perche
La perche ou le perche ? Nous, on apprend à le cuisiner en carpaccio, parfait pour l'été.
Roussette au safran
Régalez-vous de cette recette crémeuse de roussette au safran : le mariage parfait de la fraîcheur marine et de la richesse parfumée du safran. Parsemée de persil frais, ce plat incarne parfaitement la simplicité et la gourmandise.
Beignets de congre façon acras
On vous livre notre recette de vacances préférées : les beignets de congre façon acras. Très gourmand.
Brandade de mulet 100% durable
Recette de brandade de mulet aux notes anisées, plus durable que sa cousine la brandade de morue !
Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.