Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Millefeuilles de bonite ou thon germon
Découvrez une recette de millefeuilles de bonite, pour une entrée festive qui épatera vos convives.
Vives poêlées aux poivrons
Difficile de cuisiner vos vives ? On vous donne une recette poêlée qui fonctionne à chaque fois.
Bonite séchée au sel et à la criste marine
Découvrez notre recette de filet de bonite séchée au sel et à la criste marine, la version marine du saucisson aux herbes.
Bonite façon gravelax
Remplacez le saumon gravelax par une alternative 100% française : la bonite. ON vous donne tous les secrets d'une préparation réussie.
Bonite séchée au poivre
Voici une recette de bonite parfaite pour l'apéro. Surprenez vos convives avec cette méthode originale qui met en valeur la texture ferme de la bonite et la saveur intense du poivre.
Darne de bonite/ thon germon poêlée à l'arroche
La saveur de la bonite alliée à la note iodée de l'arroche en toute simplicité, une recette idéale pour un déjeuner ensoleillé.
Salade de moules avec son duo de courgettes
Une recette qui sent bon l'été : les moules marinières avec un twist, les courgettes ! Vous n'y avez pas pensé ? On l'a fait.
Mulet façon meunière et ses condiments
On vous partage une recette de mulet façon meunière, par Sébastien Delorme pour le concours d'Olivier Roellinger !
Filet de grondin poché au beurre
Une recette de filets de grondin pochés au beurre et aux pistils de safran, facile à réaliser pour un résultat sophistiqué.
Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.