Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Merlan au four, parfumé au thym, sarriette et ail rose

Une recette de Laura, du blog Diet & Délices. Cuisson basse température inratable ...

Féra aux amandes

Une recette sucré-salée de la mer, simple, savoureuse et parfaite pour un repas d'été, par une de nos abonnés.

Lotte au jambon de parme

Du poisson et de la viande : c'est possible ! Cette alléchante recette de lotte saura vous faire plaisir.

Seiche à la sauce tomate et épinards (ou bettes maritimes)

Une recette réconfortante proposée par Anne, une de nos abonnées, pour accommoder délicieusement les blancs de seiche .

Pâtes aux coquillages : palourdes, coques, tellines...

Une savoureuse recette de pâtes aux coquillages, qui fonctionne avec n'importe quels coquillages comme les palourdes, les tellines ou des coques.

Salade d'aile de raie, asperges et pommes de terre nouvelles

Salade d'aile de raie aux saveurs printanières, pour renforcer vos défenses immunitaires.

Blancs de seiche fondants coco-curry

Difficile d'obtenir des blancs de seiche super tendres. On vous donne une recette mijotée qui marche à tous les coups.

Ventrèche de thon fumé snackée et son bouillon de champignon

Recette d'inspiration japonaise, un dashi où le fumé de la ventrèche remplace la traditionnelle bonite séchée.

Palourdes farcies

Régalez vos convives avec cette recette des palourdes farcies, parfaite pour un bon repas d'hiver.

Proposer une recette de poisson, coquillages et crustacés

Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.