![Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fams3.digitaloceanspaces.com%2Fpoiscaille-assets-production%2Fimages%2Fpanoramic%2Fliste-recettes-2688x960-1-2688x960.webp&w=2688&q=75)
Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Tartare de mulet
Cette préparation de mulet cru offre une belle option rafraîchissante pour déguster ce poisson méconnu et pourtant plein de saveurs !
Céteaux frits
Des céteaux croustillants enrobés de farine et sublimés par une mayonnaise maison onctueuse, parfumée à l'échalote et à la ciboulette.
Filet de perche croque-sel
Perche, façon croque-sel. Idéale pour les petites pièces et pour les repas d'été. À consommer sans modération !
Carpaccio de perche
La perche ou le perche ? Nous, on apprend à le cuisiner en carpaccio, parfait pour l'été.
Roussette au safran
Régalez-vous de cette recette crémeuse de roussette au safran : le mariage parfait de la fraîcheur marine et de la richesse parfumée du safran. Parsemée de persil frais, ce plat incarne parfaitement la simplicité et la gourmandise.
Beignets de congre façon acras
On vous livre notre recette de vacances préférées : les beignets de congre façon acras. Très gourmand.
Brandade de mulet 100% durable
Recette de brandade de mulet aux notes anisées, plus durable que sa cousine la brandade de morue !
Anguilles ou congre fumé & grillé au poiré
Cidre de poire avec vos anguilles ou congre : un goût unique qu'on vous partage dans cette recette.
Congre à l'américaine (ou à l'armoricaine)
Découvrez cette recette de congre à l'américaine (ou armoricaine) qui vous fera adorer ce poisson trop souvent sous-estimé !
Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.