
Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Ballotins de congre aux blettes et sauce à l'échalote
Concoctez cette recette de congre et de blette, à la sauce échalote. Une recette partagée par Sophie, abonnée aux Casiers de la mer.
Comment conserver ses coques et ses palourdes ?
2 méthodes Made in Poiscaille afin de garder vos coquillages au frais, directement chez vous. Simple comme bonjour !
La salade de poulpe grillé, c'est l'été !
Notre recette de tentacules de poulpe, grillés et en salade pour en profiter toute l'année.
Cuisinez votre Casier barbecue avec Poiscaille
Plongez au cœur de nos recettes de poissons au barbecue, pour vos repas d'été !
Cuisinez votre Casier prêt à cuire avec Poiscaille !
Cuisinez facile avec nos recettes de poisson en filet, en pavé ou en darne !
Deux recettes de chef pour sublimer le silure
Le silure : apprenez à cuisiner ce poisson d'eau douce. Entier il fait froid dans le dos, mais une fois dans l'assiette, on le confondrait avec de la lotte.
Millefeuilles de bonite ou thon germon
Découvrez une recette de millefeuilles de bonite, pour une entrée festive qui épatera vos convives.
Bonite façon gravelax
Remplacez le saumon gravelax par une alternative 100% française : la bonite. ON vous donne tous les secrets d'une préparation réussie.
Bonite séchée au poivre
Voici une recette de bonite parfaite pour l'apéro. Surprenez vos convives avec cette méthode originale qui met en valeur la texture ferme de la bonite et la saveur intense du poivre.
Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.