La boutique des fêtes est ouverte 🎉 par ici pour accéder aux précommandes !

Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Bonite façon gravelax

Remplacez le saumon gravelax par une alternative 100% française : la bonite. ON vous donne tous les secrets d'une préparation réussie.

Bonite séchée au poivre

Voici une recette de bonite parfaite pour l'apéro. Surprenez vos convives avec cette méthode originale qui met en valeur la texture ferme de la bonite et la saveur intense du poivre.

Bonite séchée au sel et à la criste marine

Découvrez notre recette de filet de bonite séchée au sel et à la criste marine, la version marine du saucisson aux herbes.

Vives poêlées aux poivrons

Difficile de cuisiner vos vives ? On vous donne une recette poêlée qui fonctionne à chaque fois.

Darne de bonite/ thon germon poêlée à l'arroche

La saveur de la bonite alliée à la note iodée de l'arroche en toute simplicité, une recette idéale pour un déjeuner ensoleillé.

Salade de moules avec son duo de courgettes

Une recette qui sent bon l'été : les moules marinières avec un twist, les courgettes ! Vous n'y avez pas pensé ? On l'a fait.

Lotte au lait de coco et curry

Une recette de Céline, du blog Pépites de Noisette qui nous fais découvrir de la lotte au lait de coco et curry. Miam, un délice.

Bulots mayo revisités en toasts diététiques

Une recette sympa pour les apéros de l'été avec ces bulots-mayo revisités en mille-feuille avec des légumes de saison.

Mulet façon meunière et ses condiments

On vous partage une recette de mulet façon meunière, par Sébastien Delorme pour le concours d'Olivier Roellinger !

Proposer une recette de poisson, coquillages et crustacés

Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.