Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Bonite façon gravelax
Remplacez le saumon gravelax par une alternative 100% française : la bonite. ON vous donne tous les secrets d'une préparation réussie.
Bonite séchée au poivre
Voici une recette de bonite parfaite pour l'apéro. Surprenez vos convives avec cette méthode originale qui met en valeur la texture ferme de la bonite et la saveur intense du poivre.
Bonite séchée au sel et à la criste marine
Découvrez notre recette de filet de bonite séchée au sel et à la criste marine, la version marine du saucisson aux herbes.
Vives poêlées aux poivrons
Difficile de cuisiner vos vives ? On vous donne une recette poêlée qui fonctionne à chaque fois.
Darne de bonite/ thon germon poêlée à l'arroche
La saveur de la bonite alliée à la note iodée de l'arroche en toute simplicité, une recette idéale pour un déjeuner ensoleillé.
Salade de moules avec son duo de courgettes
Une recette qui sent bon l'été : les moules marinières avec un twist, les courgettes ! Vous n'y avez pas pensé ? On l'a fait.
Lotte au lait de coco et curry
Une recette de Céline, du blog Pépites de Noisette qui nous fais découvrir de la lotte au lait de coco et curry. Miam, un délice.
Bulots mayo revisités en toasts diététiques
Une recette sympa pour les apéros de l'été avec ces bulots-mayo revisités en mille-feuille avec des légumes de saison.
Mulet façon meunière et ses condiments
On vous partage une recette de mulet façon meunière, par Sébastien Delorme pour le concours d'Olivier Roellinger !
Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.