Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Filet de grondin poché au beurre
Une recette de filets de grondin pochés au beurre et aux pistils de safran, facile à réaliser pour un résultat sophistiqué.
Recette de grondin à l'aster maritime
Innovation pour cuire son poisson à l'unilatérale sans que ça accroche à la poêle, utiliser les herbes marines. On vous montre comment faire avec ce verso de grondin poêlé à l'aster maritime !
Lotte au lait de coco et curry
Une recette de Céline, du blog Pépites de Noisette qui nous fais découvrir de la lotte au lait de coco et curry. Miam, un délice.
✨ Pour les fêtes - Sauce aux barbes de Saint-Jacques, signée Pépites de Noisettes
La recette inratable pour ne pas jeter vos barbes de coquiles Saint-jacques. Une fois préparée, cette sauce peut même être conservée au congélateur.
Bulots mayo revisités en toasts diététiques
Une recette sympa pour les apéros de l'été avec ces bulots-mayo revisités en mille-feuille avec des légumes de saison.
Salade de moules avec son duo de courgettes
Une recette qui sent bon l'été : les moules marinières avec un twist, les courgettes ! Vous n'y avez pas pensé ? On l'a fait.
Tartare de mulet
Cette préparation de mulet cru offre une belle option rafraîchissante pour déguster ce poisson méconnu et pourtant plein de saveurs !
Céteaux frits
Des céteaux croustillants enrobés de farine et sublimés par une mayonnaise maison onctueuse, parfumée à l'échalote et à la ciboulette.
Filet de perche croque-sel
Perche, façon croque-sel. Idéale pour les petites pièces et pour les repas d'été. À consommer sans modération !
Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.