
Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Vives poêlées aux poivrons
Difficile de cuisiner vos vives ? On vous donne une recette poêlée qui fonctionne à chaque fois.
Bonite séchée au sel et à la criste marine
Découvrez notre recette de filet de bonite séchée au sel et à la criste marine, la version marine du saucisson aux herbes.
Darne de bonite/ thon germon poêlée à l'arroche
La saveur de la bonite alliée à la note iodée de l'arroche en toute simplicité, une recette idéale pour un déjeuner ensoleillé.
Mulet aux notes fumées, torréfiées et iodées en deux services
Une recette de pro en deux services pour épater ses convives avec un poisson 100% durable : le mulet.
Recettes de sardines à la tomate
Pépites de Noisette nous offres de nouveau une recette haute en couleurs où Terre et Mer se rencontrent pour le plaisir de nos papilles. Simple et pourtabt délicieux !
Fish’n chips de bogue
Une recette de fish'n chips de bogue et ses frites au four... Léger et gourmand, de quoi se régaler sans culpabiliser.
Mulet façon meunière et ses condiments
On vous partage une recette de mulet façon meunière, par Sébastien Delorme pour le concours d'Olivier Roellinger !
Filet de grondin poché au beurre
Une recette de filets de grondin pochés au beurre et aux pistils de safran, facile à réaliser pour un résultat sophistiqué.
Recette de grondin à l'aster maritime
Innovation pour cuire son poisson à l'unilatérale sans que ça accroche à la poêle, utiliser les herbes marines. On vous montre comment faire avec ce verso de grondin poêlé à l'aster maritime !
Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.