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Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Crème de moules

La crème de moules, simple et délicieuse pour ramener les embruns à vos apéros !

Rougets Barbets aux aiguilles de pin (en éclade)

Plongez dans une symphonie de saveurs avec notre rouget barbet aux aiguilles de pin, qui marie la fraîcheur de la mer avec les arômes envoûtants de la forêt.

Filet de merlan poché au beurre

Infusé aux herbes de nos côtes, dégustez votre délicieux merlan simplement.

Soupe de poisson de Méditerrannée

Une recette de soupe de poissons maison aussi simple qu'efficace. Pas besoin d'écailler ni de fileter au préalable...

Les meilleures recettes pour savourer le merlan

Un article qui met le merlan à l'honneur, avec 4 recettes pour découvrir ou redécouvrir ses saveurs.

Comment dépiauter un poisson cuit

On vous explique simplement comment fileter un poisson une fois cuit, afin de vous faciliter la tâche en cuisine

Petits merlans frits

Une recette savoureuse pour préparer les petits merlans de 15 à 30 cm de long.

Darnes de merlan à la poêle sans farine

Une recette originale pour réussir la cuisson des darnes à la poêle sans avoir à fariner.

Merlan au four, parfumé au thym, sarriette et ail rose

Une recette de Laura, du blog Diet & Délices. Cuisson basse température inratable ...

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.