Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Filet de perche croque-sel

Perche, façon croque-sel. Idéale pour les petites pièces et pour les repas d'été. À consommer sans modération !

Carpaccio de perche

La perche ou le perche ? Nous, on apprend à le cuisiner en carpaccio, parfait pour l'été.

Roussette au safran

Régalez-vous de cette recette crémeuse de roussette au safran : le mariage parfait de la fraîcheur marine et de la richesse parfumée du safran. Parsemée de persil frais, ce plat incarne parfaitement la simplicité et la gourmandise.

Beignets de congre façon acras

On vous livre notre recette de vacances préférées : les beignets de congre façon acras. Très gourmand.

Brandade de mulet 100% durable

Recette de brandade de mulet aux notes anisées, plus durable que sa cousine la brandade de morue !

Anguilles ou congre fumé & grillé au poiré

Cidre de poire avec vos anguilles ou congre : un goût unique qu'on vous partage dans cette recette.

Congre à l'américaine (ou à l'armoricaine)

Découvrez cette recette de congre à l'américaine (ou armoricaine) qui vous fera adorer ce poisson trop souvent sous-estimé !

Tête de bonite poêlée au beurre et à la sauce soja

Recette originale et super astuce anti-gaspi pour utiliser la tête de la bonite, juste cuite dans du beurre et de la sauce soja et agrémentée de quelques herbes fraiches.

Les tellines marinières

Des tellines et quelques ingrédients : sublimez votre apéro iodé, et régalez toute la famille avec vos tellines marinières.

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.