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Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Filet de grondin poché au beurre

Une recette de filets de grondin pochés au beurre et aux pistils de safran, facile à réaliser pour un résultat sophistiqué.

Recette de grondin à l'aster maritime

Innovation pour cuire son poisson à l'unilatérale sans que ça accroche à la poêle, utiliser les herbes marines. On vous montre comment faire avec ce verso de grondin poêlé à l'aster maritime !

Lotte au lait de coco et curry

Une recette de Céline, du blog Pépites de Noisette qui nous fais découvrir de la lotte au lait de coco et curry. Miam, un délice.

✨ Pour les fêtes - Sauce aux barbes de Saint-Jacques, signée Pépites de Noisettes

La recette inratable pour ne pas jeter vos barbes de coquiles Saint-jacques. Une fois préparée, cette sauce peut même être conservée au congélateur.

Bulots mayo revisités en toasts diététiques

Une recette sympa pour les apéros de l'été avec ces bulots-mayo revisités en mille-feuille avec des légumes de saison.

Salade de moules avec son duo de courgettes

Une recette qui sent bon l'été : les moules marinières avec un twist, les courgettes ! Vous n'y avez pas pensé ? On l'a fait.

Tartare de mulet

Cette préparation de mulet cru offre une belle option rafraîchissante pour déguster ce poisson méconnu et pourtant plein de saveurs !

Céteaux frits

Des céteaux croustillants enrobés de farine et sublimés par une mayonnaise maison onctueuse, parfumée à l'échalote et à la ciboulette.

Filet de perche croque-sel

Perche, façon croque-sel. Idéale pour les petites pièces et pour les repas d'été. À consommer sans modération !

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.