Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Ceviche de poisson au piment d'Espelette
Apprenez à cuisiner vos poissons crus en ceviche, aromatisés au piment d'Espelette.
✨ Pour les fêtes - Ceviche de poisson au citron vert
Ceviche de bar au citron vert parfait pour garantir un moment de plaisir iodé !
✨ Pour les fêtes - Ceviche de poisson à l'orange et au citron jaune
Une recette crue pour se faire plaisir ! A tester avec les poissons blancs comme le bar ou la dorade qui apprécieront particulièrement la légèreté et la fraîcheur du ceviche.
Cuisinez vos restes de poisson en salade
Recette pour ré-utiliser vos restes (thon, bonite) et ne pas gâcher. En salade de pomme de terre. Pour ne pas gaspiller, car tout est bon dans le poisson !
Maigre poché au beurre infusé à la dusle
Une recette de maigre, avec beaucoup de matière grasse. Mais qu'est-ce que c'est bon ! Adaptée à tous les gourmands qui en ont marre de la sauce au beurre blanc, cette alternative marche avec tous les poissons.
Rougets barbets en escabèche
Le rouget-barbet en escabèche est là pour vous régaler au bureau ou à la maison !
Pesto des marais : salicorne et aster
Un pesto antioxydant à base d'herbes des marais, pour accompagner vos poissons, crustacés et coquillages.
Crème de moules
La crème de moules, simple et délicieuse pour ramener les embruns à vos apéros !
Rougets Barbets aux aiguilles de pin (en éclade)
Plongez dans une symphonie de saveurs avec notre rouget barbet aux aiguilles de pin, qui marie la fraîcheur de la mer avec les arômes envoûtants de la forêt.
Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.