
Recettes & tutoriels
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Bulots mayo revisités en toasts diététiques
Une recette sympa pour les apéros de l'été avec ces bulots-mayo revisités en mille-feuille avec des légumes de saison.
Salade de moules avec son duo de courgettes
Une recette qui sent bon l'été : les moules marinières avec un twist, les courgettes ! Vous n'y avez pas pensé ? On l'a fait.
Fish’n chips de bogue
Une recette de fish'n chips de bogue et ses frites au four... Léger et gourmand, de quoi se régaler sans culpabiliser.
Mulet façon meunière et ses condiments
On vous partage une recette de mulet façon meunière, par Sébastien Delorme pour le concours d'Olivier Roellinger !
Mulet aux notes fumées, torréfiées et iodées en deux services
Une recette de pro en deux services pour épater ses convives avec un poisson 100% durable : le mulet.
Tartare de mulet
Cette préparation de mulet cru offre une belle option rafraîchissante pour déguster ce poisson méconnu et pourtant plein de saveurs !
Céteaux frits
Des céteaux croustillants enrobés de farine et sublimés par une mayonnaise maison onctueuse, parfumée à l'échalote et à la ciboulette.
Filet de perche croque-sel
Perche, façon croque-sel. Idéale pour les petites pièces et pour les repas d'été. À consommer sans modération !
Carpaccio de perche
La perche ou le perche ? Nous, on apprend à le cuisiner en carpaccio, parfait pour l'été.
Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.