![Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fams3.digitaloceanspaces.com%2Fpoiscaille-assets-production%2Fimages%2Fpanoramic%2Fliste-recettes-2688x960-1-2688x960.webp&w=2688&q=75)
Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Féra aux amandes
Une recette sucré-salée de la mer, simple, savoureuse et parfaite pour un repas d'été, par une de nos abonnés.
Lotte au jambon de parme
Du poisson et de la viande : c'est possible ! Cette alléchante recette de lotte saura vous faire plaisir.
Seiche à la sauce tomate et épinards (ou bettes maritimes)
Une recette réconfortante proposée par Anne, une de nos abonnées, pour accommoder délicieusement les blancs de seiche .
Pâtes aux coquillages : palourdes, coques, tellines...
Une savoureuse recette de pâtes aux coquillages, qui fonctionne avec n'importe quels coquillages comme les palourdes, les tellines ou des coques.
Salade d'aile de raie, asperges et pommes de terre nouvelles
Salade d'aile de raie aux saveurs printanières, pour renforcer vos défenses immunitaires.
Blancs de seiche fondants coco-curry
Difficile d'obtenir des blancs de seiche super tendres. On vous donne une recette mijotée qui marche à tous les coups.
Ventrèche de thon fumé snackée et son bouillon de champignon
Recette d'inspiration japonaise, un dashi où le fumé de la ventrèche remplace la traditionnelle bonite séchée.
Palourdes farcies
Régalez vos convives avec cette recette des palourdes farcies, parfaite pour un bon repas d'hiver.
Le fumet, une sauce anti-gaspi !
Comment tout utiliser dans vos recettes iodées ? Essayez notre recette de fumet, une sauce qui utilise vos restes de poissons et coquillages pour vos préparations futures.
Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.