
Recettes & tutoriels
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Roussette au safran
Régalez-vous de cette recette crémeuse de roussette au safran : le mariage parfait de la fraîcheur marine et de la richesse parfumée du safran. Parsemée de persil frais, ce plat incarne parfaitement la simplicité et la gourmandise.
Beignets de congre façon acras
On vous livre notre recette de vacances préférées : les beignets de congre façon acras. Très gourmand.
Brandade de mulet 100% durable
Recette de brandade de mulet aux notes anisées, plus durable que sa cousine la brandade de morue !
Anguilles ou congre fumé & grillé au poiré
Cidre de poire avec vos anguilles ou congre : un goût unique qu'on vous partage dans cette recette.
Congre à l'américaine (ou à l'armoricaine)
Découvrez cette recette de congre à l'américaine (ou armoricaine) qui vous fera adorer ce poisson trop souvent sous-estimé !
Tête de bonite poêlée au beurre et à la sauce soja
Recette originale et super astuce anti-gaspi pour utiliser la tête de la bonite, juste cuite dans du beurre et de la sauce soja et agrémentée de quelques herbes fraiches.
Les tellines marinières
Des tellines et quelques ingrédients : sublimez votre apéro iodé, et régalez toute la famille avec vos tellines marinières.
Ceviche de poisson au piment d'Espelette
Apprenez à cuisiner vos poissons crus en ceviche, aromatisés au piment d'Espelette.
Ceviche de poisson au citron vert
Ceviche de bar au citron vert parfait pour garantir un moment de plaisir iodé !
Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.