Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Soupe de poisson de Méditerrannée
Une recette de soupe de poissons maison aussi simple qu'efficace. Pas besoin d'écailler ni de fileter au préalable...
Les meilleures recettes pour savourer le merlan
Un article qui met le merlan à l'honneur, avec 4 recettes pour découvrir ou redécouvrir ses saveurs.
Comment dépiauter un poisson cuit
On vous explique simplement comment fileter un poisson une fois cuit, afin de vous faciliter la tâche en cuisine
Petits merlans frits
Une recette savoureuse pour préparer les petits merlans de 15 à 30 cm de long.
Darnes de merlan à la poêle sans farine
Une recette originale pour réussir la cuisson des darnes à la poêle sans avoir à fariner.
Merlan au four, parfumé au thym, sarriette et ail rose
Une recette de Laura, du blog Diet & Délices. Cuisson basse température inratable ...
Féra ou lavaret aux amandes
Une recette sucré-salée de la mer, simple, savoureuse et parfaite pour un repas d'été, par une de nos abonnés.
Lotte au jambon de parme
Du poisson et de la viande : c'est possible ! Cette alléchante recette de lotte saura vous faire plaisir.
Seiche à la sauce tomate et épinards (ou bettes maritimes)
Une recette réconfortante proposée par Anne, une de nos abonnées, pour accommoder délicieusement les blancs de seiche .
Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.