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Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Trucs & astuces pour devenir le parfait cuistot du réveillon

On vous a compilé toutes les astuces pour cuisiner vos homards, langoustes, coquilles Saint-Jacques comme un grand chef !

Recettes d'entrées festives pour le réveillon : poissons, coquillages et crustacés

Pour vous aider, on a rassemblé quelques recettes d'entrées pour un dîner de réveillon chic et raffiné !

Nos entrées de fêtes autour du thon fumé

Notre produit star, revisité pour les fêtes de fin d'année, on parle bien du thon germon fumé. C'est aussi notre alternative durable au saumon fumé.

Rougets poêlés aux olives

De beaux rougets sublimés par une divine sauce aux olives : on vous confie cette magnifique recette signée Pépites de Noisettes

Tortilla au caviar d'algues

Une tortilla au caviar d'algues : l'alliance parfaite de la tradition espagnole et de l'exotisme marin pour une explosion de saveurs uniques.

Brochettes de thon rouge

Une recette conviviale de brochettes de thon rouge, à cuire au four ou au barbecue !

Ribs de thon au four

Une recette généreuse et conviviale pour surprendre et régaler vos amis.

Moules de Locquémeau pochées nature

On vous partage comment cuisiner vos moules sans blabla : le goût délicieux du coquillage sera bien gardé !

Darne de lieu jaune à la poêle

Une recette qui fonctionne avec le merlu, merlan, congre... Quelques ingrédients, une grande poêle et un repas super réconfortant à la fin.

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.