Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes & tutoriels

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Ceviche de poisson à l'orange et au citron jaune

Une recette crue pour se faire plaisir ! A tester avec les poissons blancs comme le bar ou la dorade qui apprécieront particulièrement la légèreté et la fraîcheur du ceviche.

Cuisinez vos restes de poisson en salade

Recette pour ré-utiliser vos restes (thon, bonite) et ne pas gâcher. En salade de pomme de terre. Pour ne pas gaspiller, car tout est bon dans le poisson !

Maigre poché au beurre infusé à la dulse

Une recette de maigre, avec beaucoup de matière grasse. Mais qu'est-ce que c'est bon ! Adaptée à tous les gourmands qui en ont marre de la sauce au beurre blanc, cette alternative marche avec tous les poissons.

Rougets barbets en escabèche

Le rouget-barbet en escabèche est là pour vous régaler au bureau ou à la maison !

Pesto des marais : salicorne et aster

Un pesto antioxydant à base d'herbes des marais, pour accompagner vos poissons, crustacés et coquillages.

Crème de moules

La crème de moules, simple et délicieuse pour ramener les embruns à vos apéros !

Rougets Barbets aux aiguilles de pin (en éclade)

Plongez dans une symphonie de saveurs avec notre rouget barbet aux aiguilles de pin, qui marie la fraîcheur de la mer avec les arômes envoûtants de la forêt.

Filet de merlan poché au beurre

Infusé aux herbes de nos côtes, dégustez votre délicieux merlan simplement.

Soupe de poisson de Méditerrannée

Une recette de soupe de poissons maison aussi simple qu'efficace. Pas besoin d'écailler ni de fileter au préalable...

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

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