Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Amandes de mer farcies au four

Une recette express et gourmande pour les amateurs du beurre-aillé-persillé version iodé.

Les recettes de Noël d'Audrey (Ma p'tite cuisine)

Epatez vos invités lors des fêtes avec les recettes d'Audrey : Huîtres chaudes, Saint-Jacques, poisson basse température... de quoi éveillez les papilles des petits et des grands !

Carpaccio de noix de Saint-Jacques à l'orange

Une recette élégante pour surprendre vos invités ou votre moitié. La coquille Saint-Jacques revisitée crue, dans cette préparation fraîche et estivale.

Recettes de plats principaux festifs pour le réveillon : poissons, coquillages et crustacés

Pour vous aider, on a rassemblé quelques recettes de plats principaux pour un dîner de réveillon chic et élégant !

Trucs & astuces pour devenir le parfait cuistot du réveillon

On vous a compilé toutes les astuces pour cuisiner vos homards, langoustes, coquilles Saint-Jacques comme un grand chef !

Recettes d'entrées festives pour le réveillon : poissons, coquillages et crustacés

Pour vous aider, on a rassemblé quelques recettes d'entrées pour un dîner de réveillon chic et raffiné !

Nos entrées de fêtes autour du thon fumé

Notre produit star, revisité pour les fêtes de fin d'année, on parle bien du thon germon fumé. C'est aussi notre alternative durable au saumon fumé.

Rougets poêlés aux olives

De beaux rougets sublimés par une divine sauce aux olives : on vous confie cette magnifique recette signée Pépites de Noisettes

Tortilla au caviar d'algues

Une tortilla au caviar d'algues : l'alliance parfaite de la tradition espagnole et de l'exotisme marin pour une explosion de saveurs uniques.

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.