Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
✨ Pour les fêtes - 3 sauces pour accompagner vos mets iodés
Trois recettes de sauces pour accompagner vos mets iodés.
✨ Pour les fêtes - Carpaccio de Saint-Jacques acidulé, crème poivrée du chef Romain Roullier
Une recette que Romain Roullier a imaginée pour l'article de Poiscaille dans Version Femina en 2021. Attention, régalade assurée !
Trois recettes du chef Romain Roullier autour de la coquille Saint-Jacques
Des recettes de Chef, de Romain Roullier, formé par Christian Le Squer et aujourd'hui en exercice à Saint Malo. Un trio de recette élaborées autour de nos coquilles Saint-Jacques de plongée.
Amandes de mer farcies au four
Une recette express et gourmande pour les amateurs du beurre-aillé-persillé version iodé.
✨ Pour les fêtes - Les recettes de Noël d'Audrey (Ma p'tite cuisine)
Epatez vos invités lors des fêtes avec les recettes d'Audrey : Huîtres chaudes, Saint-Jacques, poisson basse température... de quoi éveillez les papilles des petits et des grands !
✨ Pour les fêtes - Carpaccio de noix de Saint-Jacques à l'orange
Une recette élégante pour surprendre vos invités ou votre moitié. La coquille Saint-Jacques revisitée crue, dans cette préparation fraîche et estivale.
✨ Pour les fêtes - Recettes de plats principaux festifs pour le réveillon
Pour vous aider, on a rassemblé quelques recettes de plats principaux pour un dîner de réveillon chic et élégant !
✨ Pour les fêtes - Trucs & astuces pour devenir le parfait cuistot du réveillon
On vous a compilé toutes les astuces pour cuisiner vos homards, langoustes, coquilles Saint-Jacques comme un grand chef !
✨ Pour les fêtes - Recettes d'entrées festives pour le réveillon
Pour vous aider, on a rassemblé quelques recettes d'entrées pour un dîner de réveillon chic et raffiné !
Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.