Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Rougets poêlés aux olives
De beaux rougets sublimés par une divine sauce aux olives : on vous confie cette magnifique recette signée Pépites de Noisettes
Tortilla au caviar d'algues
Une tortilla au caviar d'algues : l'alliance parfaite de la tradition espagnole et de l'exotisme marin pour une explosion de saveurs uniques.
Brochettes de thon rouge
Une recette conviviale de brochettes de thon rouge, à cuire au four ou au barbecue !
Ribs de thon au four
Une recette généreuse et conviviale pour surprendre et régaler vos amis.
Moules de Locquémeau pochées nature
On vous partage comment cuisiner vos moules sans blabla : le goût délicieux du coquillage sera bien gardé !
Darne de lieu jaune à la poêle
Une recette qui fonctionne avec le merlu, merlan, congre... Quelques ingrédients, une grande poêle et un repas super réconfortant à la fin.
Rillettes de têtes de merlu
Une recette anti-gaspi parfaite pour l'apéro !
✨ Pour les fêtes - Carpaccio de daurade aux agrumes
Faites le plein de vitamines grâce à cette recette fraîche et acidulée, mariant la finesse de la daurade crue et la fraîcheur des agrumes.
Bisque de homard bleu
Une recette éprouvée par les plus grands chefs : la bisque de homard. À reproduire avec tous les crustacés, on vous donne le secret d'une bisque réussie en texture et en goût, avec une pointe de durabilité !
Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.