
Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Comment dépiauter un poisson cuit
On vous explique simplement comment fileter un poisson une fois cuit, afin de vous faciliter la tâche en cuisine
Petits merlans frits
Une recette savoureuse pour préparer les petits merlans de 15 à 30 cm de long.
Darnes de merlan à la poêle sans farine
Une recette originale pour réussir la cuisson des darnes à la poêle sans avoir à fariner.
Merlan au four, parfumé au thym, sarriette et ail rose
Une recette de Laura, du blog Diet & Délices. Cuisson basse température inratable ...
Féra ou lavaret aux amandes
Une recette sucré-salée de la mer, simple, savoureuse et parfaite pour un repas d'été, par une de nos abonnés.
Lotte au jambon de parme
Du poisson et de la viande : c'est possible ! Cette alléchante recette de lotte saura vous faire plaisir.
Seiche à la sauce tomate et épinards (ou bettes maritimes)
Une recette réconfortante proposée par Anne, une de nos abonnées, pour accommoder délicieusement les blancs de seiche .
Pâtes aux coquillages : palourdes, coques, tellines...
Une savoureuse recette de pâtes aux coquillages, qui fonctionne avec n'importe quels coquillages comme les palourdes, les tellines ou des coques.
Salade d'aile de raie, asperges et pommes de terre nouvelles
Salade d'aile de raie aux saveurs printanières, pour renforcer vos défenses immunitaires.
Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.