Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Rougets poêlés aux olives

De beaux rougets sublimés par une divine sauce aux olives : on vous confie cette magnifique recette signée Pépites de Noisettes

Tortilla au caviar d'algues

Une tortilla au caviar d'algues : l'alliance parfaite de la tradition espagnole et de l'exotisme marin pour une explosion de saveurs uniques.

Brochettes de thon rouge

Une recette conviviale de brochettes de thon rouge, à cuire au four ou au barbecue !

Ribs de thon au four

Une recette généreuse et conviviale pour surprendre et régaler vos amis.

Moules de Locquémeau pochées nature

On vous partage comment cuisiner vos moules sans blabla : le goût délicieux du coquillage sera bien gardé !

Darne de lieu jaune à la poêle

Une recette qui fonctionne avec le merlu, merlan, congre... Quelques ingrédients, une grande poêle et un repas super réconfortant à la fin.

Rillettes de têtes de merlu

Une recette anti-gaspi parfaite pour l'apéro !

✨ Pour les fêtes - Carpaccio de daurade aux agrumes

Faites le plein de vitamines grâce à cette recette fraîche et acidulée, mariant la finesse de la daurade crue et la fraîcheur des agrumes.

Bisque de homard bleu

Une recette éprouvée par les plus grands chefs : la bisque de homard. À reproduire avec tous les crustacés, on vous donne le secret d'une bisque réussie en texture et en goût, avec une pointe de durabilité !

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.