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Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Kethon : la version marine du kebab

Le kebab de thon : une préparation délicieuse et un festin à composer selon vos goûts, pour régaler vos papilles !

Est-il possible de congeler les moules ?

Possible mais pas n'importe comment - on a testé 5 options pour vous. Alors la prochaine fois que vous avez un sachet de moules qui risque de patienter trop longtemps, prenez 5 minutes pour les précuire. Pas de gâchis et un goût au rendez-vous.

Homard bleu au four

A la fois chic et gourmand, savourez la douce chair de votre homard bleu grâce à une cuisson rapide au four.

Darne de lieu jaune en 3 façons

Une darne dans votre Casier ? Pas de panique. On vous montre comment la cuisiner comme un chef, en 3 façons.

Corails de Saint-Jacques poêlés au beurre d'olive

Que faire des corails des noix de Saint-Jacques ? Vous pouvez les faire cuire de la même manière que les noix, simplement poêlés au beurre. Ou essayer notre délicieuse variante à l'olive.

Oeufs cocottes au maquereau fumé

Voici une recette réconfortante pour cuisiner le maquereau fumé. Il fait la différence à bord de cette recette d'œufs cocottes.

Avocado toasts au maquereau fumé

On se met au brunch instagramable avec cette recette originale d'avocado toasts au maquereau fumé.

Houmous à l'obione

Le houmous qui se prend pour du guacamole - ou le twist parfait pour changer du houmous classique ! L'obione apporte un petit goût iodé qui fait toute la différence.

Carbomara : les carbonara de la mer

Les pâtes à la carbonara revisitées façon Poiscaille, avec des spaghettis de mer. Notre trouvaille du printemps ! Cette recette épatante est un vrai bol d'iode.

Proposer une recette de poisson, coquillages et crustacés

Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.