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Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Carbomara : les carbonara de la mer

Les pâtes à la carbonara revisitées façon Poiscaille, avec des spaghettis de mer. Notre trouvaille du printemps ! Cette recette épatante est un vrai bol d'iode.

3 recettes autour du homard par la Cheffe Manon Fleury

Le homard ce n'est pas que les tables étoilées. Et ça, Manon Fleury nous le fait savoir avec cet assortiment de recettes pour ne rien gâcher tout en se régalant.

Tarte aux bettes maritimes

Voici une recette qui puise son inspiration dans le potager et dans les marais : Bettes maritimes, herbes marines se marient à merveille dans cette tarte végétale et iodée.

Condiment de tentacules de seiche

Pour ne pas gâcher les tentacules et ailerons de la seiche, on les transforme en condiment sucré-salé.

Blanc de seiche au piment frais

Un plat élégant et raffiné où la saveur de la seiche est subtilement relevée par le piment d'Espelette.

Salade de bulots et poisson fumé

Une salade fraîcheur mêlant subtilement la saveur iodée des bulots et la note boisée du poisson fumé.

Huîtres chaudes au beurre persillé

Des huîtres chaudes ? C'est cette technique hyper rapide dont on raffole : régalez vos convives !

Tartare de Saint-Jacques aux fruits

Cuisiner la noix de Saint-Jacques crue est une manière très délicate et raffinée de déguster ce précieux coquillage.

Mi-cuit de foie de lotte

Mi-cuit de foie de lotte : La cuisson parfaite pour conserver sa texture et ses saveurs

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.