Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Recettes de mulet

Toutes les recettes pour accommoder le mulet, poisson délicieux et abordable.

Lieu Jaune à l'unilatérale

Voici une belle méthode pour cuire le poisson d'un seul côté, sur la peau, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, sans le retourner.

Crudo de Mulet à l'orange

Plongez dans les saveurs vibrantes de la cuisine méditerranéenne avec ce mulet à l'orange, une symphonie de fraîcheur et de douceur qui égayera vos papilles.

Poulpe snacké, recette sucrée salée

Une recette étonnante aux saveurs indiennes pour régaler vos convives.

Huîtres pochées & mayonnaise aux algues fraîches

Une recette plus que gourmande et parfaite pour une bonne dose d'iode dès l'apéro : les huîtres pochées.

Brouillade d'oursins bretons

Une recette simple, terre-mer, pour changer des traditionnels œufs brouillés. Délicieux !

Lieu jaune au four et son velouté de potimarron à la cannelle

Savourez cette recette pour 2 personnes de lieu jaune accompagné de son velouté réconfortant.

Petites sardines grillées au four

Une recette santé légère et diététique pour faire le plein d'acides gras oméga 3.

Maquereau au piment d'espelette

Maquereau accompagné de riz au confit de Kumquat d’Italie : simple comme bonjour et beaucoup trop savoureux !

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.