
Recettes & tutoriels
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Carpaccio de Saint-Jacques acidulé, crème poivrée du chef Romain Roullier
Une recette que Romain Roullier a imaginée pour l'article de Poiscaille dans Version Femina en 2021. Attention, régalade assurée !
Trois recettes du chef Romain Roullier autour de la coquille Saint-Jacques
Des recettes de Chef, de Romain Roullier, formé par Christian Le Squer et aujourd'hui en exercice à Saint Malo. Un trio de recette élaborées autour de nos coquilles Saint-Jacques de plongée.
Amandes de mer farcies au four
Une recette express et gourmande pour les amateurs du beurre-aillé-persillé version iodé.
Les recettes de Noël d'Audrey (Ma p'tite cuisine)
Epatez vos invités lors des fêtes avec les recettes d'Audrey : Huîtres chaudes, Saint-Jacques, poisson basse température... de quoi éveillez les papilles des petits et des grands !
Carpaccio de noix de Saint-Jacques à l'orange
Une recette élégante pour surprendre vos invités ou votre moitié. La coquille Saint-Jacques revisitée crue, dans cette préparation fraîche et estivale.
Nos recettes de plats principaux festifs pour vos réceptions
Pour vous aider, on a rassemblé quelques recettes de plats principaux pour régaler vos convives !
Trucs & astuces pour devenir le parfait cuistot
On vous a compilé toutes les astuces pour cuisiner vos homards, langoustes, coquilles Saint-Jacques comme un grand chef !
Recettes d'entrées festives pour un dîner délicieusement iodé
Pour vous aider, on a rassemblé quelques recettes d'entrées pour un dîner chic et raffiné !
Rougets poêlés aux olives
De beaux rougets sublimés par une divine sauce aux olives : on vous confie cette magnifique recette signée Pépites de Noisettes
Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.