La boutique des fêtes est ouverte 🎉 par ici pour commander vos produits iodés préférés !

Un pesto antioxydant à base d'herbes des marais, pour accompagner vos poissons, crustacés et coquillages.

Pesto des marais : salicorne et aster

Ingrédients

  • 100 gr de graines de tournesol
  • 50 gr de salicorne
  • 50 gr d'aster

Préparation

  • Hacher l'aster et la salicorne ensemble
  • Mettre dans un bol
  • Ajouter 4-5 cuillères d'huile d'olive
  • Ajouter les graines de tournesol
  • Mixer le tout, jusqu’à trouver un mélange homogène

Le pesto est prêt, à utiliser sans modération dans vos préparations 🥰

Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.