Un pesto antioxydant à base d'herbes des marais, pour accompagner vos poissons, crustacés et coquillages.

Pesto des marais : salicorne et aster

Ingrédients

  • 100 gr de graines de tournesol
  • 50 gr de salicorne
  • 50 gr d'aster

Préparation

  • Hacher l'aster et la salicorne ensemble
  • Mettre dans un bol
  • Ajouter 4-5 cuillères d'huile d'olive
  • Ajouter les graines de tournesol
  • Mixer le tout, jusqu’à trouver un mélange homogène

Le pesto est prêt, à utiliser sans modération dans vos préparations 🥰

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J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.