Un pesto antioxydant à base d'herbes des marais, pour accompagner vos poissons, crustacés et coquillages.

Pesto des marais : salicorne et aster

Ingrédients

  • 100 gr de graines de tournesol
  • 50 gr de salicorne
  • 50 gr d'aster

Préparation

  • Hacher l'aster et la salicorne ensemble
  • Mettre dans un bol
  • Ajouter 4-5 cuillères d'huile d'olive
  • Ajouter les graines de tournesol
  • Mixer le tout, jusqu’à trouver un mélange homogène

Le pesto est prêt, à utiliser sans modération dans vos préparations 🥰

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J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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