Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Pesto des marais : salicorne et aster

Ingrédients

  • 100 gr de graines de tournesol
  • 50 gr de salicorne
  • 50 gr d'aster

Préparation

  • Hacher l'aster et la salicorne ensemble
  • Mettre dans un bol
  • Ajouter 4-5 cuillères d'huile d'olive
  • Ajouter les graines de tournesol
  • Mixer le tout, jusqu’à trouver un mélange homogène

Le pesto est prêt, à utiliser sans modération dans vos préparations 🥰

Appel à l'action - Abonnement - Panier de poisson, coquillage et crustacé

J'apprends à cuisiner la mer en toute simplicité

S'inscrire aux Casiers de la mer Poiscaille, la meilleure manière de découvrir les gestes essentiels de la cuisine des poissons, coquillages et crustacés.

Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.