
Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Ribs de thon au four
Une recette généreuse et conviviale pour surprendre et régaler vos amis.
Moules de Locquémeau pochées nature
On vous partage comment cuisiner vos moules sans blabla : le goût délicieux du coquillage sera bien gardé !
Darne de lieu jaune à la poêle
Une recette qui fonctionne avec le merlu, merlan, congre... Quelques ingrédients, une grande poêle et un repas super réconfortant à la fin.
Rillettes de têtes de merlu
Une recette anti-gaspi parfaite pour l'apéro !
Carpaccio de daurade aux agrumes
Faites le plein de vitamines grâce à cette recette fraîche et acidulée, mariant la finesse de la daurade crue et la fraîcheur des agrumes.
Bisque de homard bleu
Une recette éprouvée par les plus grands chefs : la bisque de homard. À reproduire avec tous les crustacés, on vous donne le secret d'une bisque réussie en texture et en goût, avec une pointe de durabilité !
Congeler les araignées et les bulots
Bulots et araignées congelés, c'est possible. On vous explique comment faire pour ne pas perdre la saveur.
Pop coques : notre recette de coques à la bouilloire
Notre recette de coques pochées à l'eau : des coques, de l'eau et une bouilloire. C'est tout dont vous aurez besoin pour cette préparation simplissime.
Dresser l'araignée de mer : deux options pour une entrée stylée !
Comment dresser vos araignées de mer sans faire un désastre sur la nappe ? Deux options pour entrée stylée.
Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.