Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Pop coques : notre recette de coques à la bouilloire
Notre recette de coques pochées à l'eau : des coques, de l'eau et une bouilloire. C'est tout dont vous aurez besoin pour cette préparation simplissime.
Dresser l'araignée de mer : deux options pour une entrée stylée !
Comment dresser vos araignées de mer sans faire un désastre sur la nappe ? Deux options pour entrée stylée.
Ribs d'espadon marinés
Transformez vos restes d'espadon en un repas convivial et roboratif à partager entre amis.
Comment décortiquer et cuisiner les pouce-pieds ?
On lève le voile sur la préparation et la cuisson de ces crustacés aussi étranges que délicieux, très prisés des hispaniques.
Rillettes tête de thon
4, 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et vous sublimez votre apéro avec vos rillettes de tête de thon.
Terrine de tête de thon
Recycler une tête de thon en une délicieuse terrine, pour ne rien gaspiller et impressionner vos amis à l'apéro.
Kethon : la version marine du kebab
Le kebab de thon : une préparation délicieuse et un festin à composer selon vos goûts, pour régaler vos papilles !
Est-il possible de congeler les moules ?
Possible mais pas n'importe comment - on a testé 5 options pour vous. Alors la prochaine fois que vous avez un sachet de moules qui risque de patienter trop longtemps, prenez 5 minutes pour les précuire. Pas de gâchis et un goût au rendez-vous.
Homard bleu au four
A la fois chic et gourmand, savourez la douce chair de votre homard bleu grâce à une cuisson rapide au four.
Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.