Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Les poireaux vinaigrette terre-mer
Les fameux poireaux vinaigrette : on les reprend avec le goût des embruns : simplement délicieux.
Recettes de mulet
Toutes les recettes pour accommoder le mulet, poisson délicieux et abordable.
Lieu Jaune à l'unilatérale
Voici une belle méthode pour cuire le poisson d'un seul côté, sur la peau, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, sans le retourner.
Crudo de Mulet à l'orange
Plongez dans les saveurs vibrantes de la cuisine méditerranéenne avec ce mulet à l'orange, une symphonie de fraîcheur et de douceur qui égayera vos papilles.
Poulpe snacké, recette sucrée salée
Une recette étonnante aux saveurs indiennes pour régaler vos convives.
Huîtres pochées & mayonnaise aux algues fraîches
Une recette plus que gourmande et parfaite pour une bonne dose d'iode dès l'apéro : les huîtres pochées.
Brouillade d'oursins bretons
Une recette simple, terre-mer, pour changer des traditionnels œufs brouillés. Délicieux !
Lieu jaune au four et son velouté de potimarron à la cannelle
Savourez cette recette pour 2 personnes de lieu jaune accompagné de son velouté réconfortant.
Petites sardines grillées au four
Une recette santé légère et diététique pour faire le plein d'acides gras oméga 3.
Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.