Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Darne de lieu jaune en 3 façons
Une darne dans votre Casier ? Pas de panique. On vous montre comment la cuisiner comme un chef, en 3 façons.
Corails de Saint-Jacques poêlés au beurre d'olive
Que faire des corails des noix de Saint-Jacques ? Vous pouvez les faire cuire de la même manière que les noix, simplement poêlés au beurre. Ou essayer notre délicieuse variante à l'olive.
Oeufs cocottes au maquereau fumé
Voici une recette réconfortante pour cuisiner le maquereau fumé. Il fait la différence à bord de cette recette d'œufs cocottes.
Avocado toasts au maquereau fumé
On se met au brunch instagramable avec cette recette originale d'avocado toasts au maquereau fumé.
Houmous à l'obione
Le houmous qui se prend pour du guacamole - ou le twist parfait pour changer du houmous classique ! L'obione apporte un petit goût iodé qui fait toute la différence.
Carbomara : les carbonara de la mer
Les pâtes à la carbonara revisitées façon Poiscaille, avec des spaghettis de mer. Notre trouvaille du printemps ! Cette recette épatante est un vrai bol d'iode.
✨ Pour les fêtes - Bisque de homard par la Cheffe Manon Fleury
Le homard ce n'est pas que les tables étoilées. Et ça, Manon Fleury nous le fait savoir avec cet assortiment de recettes pour ne rien gâcher tout en se régalant.
✨ Pour les fêtes - Huile de homard infusé par la Cheffe Manon Fleury
Une recette anti-gaspi pour déguster le homard jusqu'au bout des pinces !
Tarte aux bettes maritimes
Voici une recette qui puise son inspiration dans le potager et dans les marais : Bettes maritimes, herbes marines se marient à merveille dans cette tarte végétale et iodée.
Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.